【送料無料】【9/19限定10%OFFクーポン配布...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

明るさは変わらず
ちらつきがなく、なんだかとてもいいです。
スリムなので見た目もよくなりました
コスパ的にとてもいい買い物だったと思います

4 2019-08-02

更に購入予定
グロー球の分は外すだけで装着後、すぐ点灯しました。安定器の分は工事を待ちです。
今後の状態をみて、更に購入予定です。

• tomorinruiさん
  • tomorinruiさん

5 2019-07-17

お安いです。
色々探しましたが、こちらが一番お安かったです。迅速な対応でした。
しかし領収書を自分で印刷するのは初めてで、ちょっと戸惑いがありました。

• 暇人1964さん
  • 暇人1964さん

5 2019-05-24

作りは超簡単ですが商品自体は何ら問題ないです。
リピートしたいですね・・

5 2019-05-07

会社の事務所を全部
LEDにかえました、スイッチを入れた瞬間に明るくなる!!これが最高!電気代も安くなるのが楽しみです。

5 2018-07-03

明るさは従来のものと変わらず、よく聞く不具合もありませんでした。
実際に去年と比べて20%電気代が安くなりました。

5 2018-06-18

依頼品
25本全て、問題無く点灯しました。予想より若干暗く感じましたが、スペック通りだと思います。後は、寿命ですが、最低でも2〜3年は持ってほしいところです。仕様通りだと、10年は使用できる筈ですが・・・。

4 2018-05-10

配送は、迅速な対応です。
商品は、今まで使っていた蛍光灯と比べると、明るい軽いスマートです。
値段も低価格、あとは、耐久性がよければ最高です。

• com2528さん
  • com2528さん

5 2018-04-17

ちらつきも無く良いLEDです。質感もいい感じ。

4 2018-01-31

器具を触ることなく交換できるので作業時間が短縮できました

5 2017-11-29

購入して
品質、価格共に満足してます。ありがとうございました。

5 2017-11-11

かなり明るくなりました
思った以上に明るくコストパフォーマンス最高です

5 2017-11-01

グローを外すことで問題なく使用できます。安価に交換ができ助かりました。

• g.pandaさん
  • g.pandaさん

5 2017-09-28

この安さは最高!
何の問題もなく取り付け完了しました!
またよろしくお願いします!

• 来流人さん
  • 来流人さん

5 2017-05-17

75本取り替えてみました。
数が多かったので時間が掛かりましたが75本購入して交換してみましたが
全て作動しました!
ちょっと驚きです。
1割位は作動しないのではないかと余裕を持たせたのですが無用な心配でした。
ラピッド式なので配線の変更が必要でしたが思ったよりは簡単で35か所を自力でやってみました。
こちらも不発がなかったので杞憂でした。
自己責任ですが工事費を考えると検討する価値はあるかと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯