【着後レビューでクーポンGET】【2個セット...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • 裏庭を照射のため30W2個セットを購入。LED照明自体は各種所有していますので、明るさは想定の範疇でこんなものでしょう。気になる点としては「人感センサー部分の作りが甘いように思います」「他の方のレビューにもありますが、梱包が段ボールのみで緩衝材もなにもなしとはどうかと・・・エコ?」 いずれにしてもあとは耐久性が勝負となるでしょう。どうでもいいことですが、商品説明画面の中に「自由度高い、取付ソテー」・・・はて?料理には関係ない ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-16
  • 保安灯として
  • 明るさは十分有、中間スイッチも防水で気が利いている。120度の光は良いが、コーナーに取り付けるステーも選択肢にほしいセンサーの防水の保証が無いのが野外で使うには、少し不安耐久性は使わないとわからないので ・・・(続きを読む
  • ふじこ27さん
  • nikoras1さん
  • nikoras1さん

5 2016-12-26

LED投光器
30Wのセンサーライトと50Wのセンサーライトを付けましたが最高に明るいです。価格も安くていい感じです。また、購入したいと思います。

• bbe_nikeさん
  • bbe_nikeさん

4 2017-03-14

明るいです
明るさ相応の大きさがありますが、センサー付きで防犯効果もあると思います。
センサー感度は個体差があり、同時に点灯させるように調整しようとチャレンジしましたが、あまりにも面倒なので諦めました。
夜間作業にも十分な明るさです。

5 2017-01-14

明るい! 感度もいいですね。昼間みたいになるから、夜間みやすくなりました

5 2017-09-03

デザイン:5
防犯には昼光色が良いと思います
【デザイン】本体頑丈そう
【明るさ】十分満足
【耐久性】まだわかりませんが、多少不安
【その他】全体的には満足できました

5 2017-06-13

威嚇に最高
大きさ、明るさは威嚇に最高センサーの感度、センサー範囲もgood

5 2017-01-18

気に入りました。
本当に明るいです。今までハロゲンのセンサーライトを使っていましたが球切れが有ったり電球事態素手で触っていけないとか不便でしたが。
LEDはその心配さも無くそれに明るい。コードも3mも有り便利です。
追加で注文します。

5 2017-01-02

ねこよけ
照らすののに勿論べんりですが、ねこよけにも、使えてます。

5 2016-12-25

とても良い
車庫の照明として設置しました。
センサーの反応はばっちりです、猫が前を通ってもキチンと反応しました。6m×7mの車庫に2基明るさは十分でした。
耐久性はこれからです。

• kai10166さん
  • kai10166さん

4 2016-12-23

5個買っちゃいました。
計5個自宅に2個会社に3個取り付けました。大きいのがす子に気になりますが、明るくて良い商品です。今度は人感センサー無を購入予定です。

5 2016-12-01

清潔感のある明るいホワイト。
タイトル通りですが、演色性は若干低いけれど清潔感のある明るいホワイトです。
工場前の外灯兼、防犯灯としての利用ですが、ちょうど良い感じになりました。
サイズを確認して購入したが、想像よりも大きく重く感じました。
より軽く、薄く、明るく、演色性が高くなれば、より良いと思います。

• 忠8022さん
  • 忠8022さん

4 2016-11-23

明るい
明るさは十分ですが、ちょっと大きく重量があるので、取り付けは確実にする必要がある。

4 2016-11-02

センサーライトで防犯対策
センサーライトで防犯対策にさいてきです。調整がいろいろ在って大変便利です。

5 2016-10-12

2回目
前回50Wを購入しましたが、イメージよりも大きかった為、
30Wを再度購入しました、今回はサイズもピッタリで
取り付けるのが楽しみです。

5 2016-02-20

センサー付きLED投光器
早速点灯試験して見ました。明るさ、センサーの反応も問題なく作動しました。今回、30Wと50Wで迷い30Wにしましたが、これでも明る過ぎな位です。大満足です。

4 2016-01-26

とても良かったです。
商品到着後早速取り付けしました。とても明るくて満足です。センサーの反応も良いと思います。
ただ、センサーの角度が希望通りにできなく、その点だけが不満です。(センサーの反応角度を遠くにしようとすると本体にあたってしまって思う角度にできない。)
でも、DIYショップにある人感センサーと比べると格段にお買い得だと思います。