【着後レビューでクーポンGET】LED 投光器 ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-28
  • ほぼ満足です。
  • 「ほぼ」と言うのは、、、私が求めていた機能は十分にあります。あえて私が感じた「ちょっと〜」を書きますと想像していた以上に、大きい!そして、明るい!センサー感度、点灯時間、点灯明度の調整つまみの操作方法がわかりにくい(取説が入っていない。私だけ?)とまあ色々書きましたが、防犯目的で購入しましたので全く問題なく使っています。これに決めて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • 思ってたより大きかった・・・少し取り付けに苦労しそうですが明るさは抜群です以前車用に小さいやつを買いましたが、ホントに防水か?と思うほど中に水滴が入ってしまいました自動車用に使うにはちゃんとしたもの使ったほうが間違いないです。出来れば電波障害対策品が良いです。クレーンやローダーのリモコンが利かなくなりますこちらは自宅で軒下に使うので大丈夫だとおもいますが、コレでダメだったら諦めます ・・・(続きを読む
  • ksgipuさん

5 2017-03-04

明るすぎかな?
予想以上に大きいのと、今までハロゲンを使ってたところなんで電球色の温かみを優先しました。
明るさは文句無いので後は耐久性ですね。

4 2017-06-23

嫁さんの実家に取り付ける為に購入しました。
レビューにあるようにデカイです。
明るさは凄く明るいです。
後は耐久性に期待しています。

4 2017-06-14

思っていたとおり
明るくて思っていたとおりでよかったです。センサーの微調整が少し手間でした。

• 祝部さん
  • 祝部さん

4 2017-03-02

明るさは申し分ない
センサーの反応速度がもうワンテンポ速いと防犯にはもってこいかと。

5 2016-10-24

一般的に壁や柱へ設置するのが目的だと思うので、設置用のネジ等が付属していると良かったです。
機能的には問題ありません。
庭が明るくなり、防犯効果はバッチリです!!
でも、照らす範囲が少ない方が良い場合は、ちょっと照らす範囲が大きいかと思われます。

4 2017-03-05

コスパ最高
デザインよし、とっても明るくコスパ良し。取説は入っていません。アース端子が無いのが少し心配。

5 2017-01-02

信頼性のあるいい商品★
明るく丈夫でよい商品でした!!また是非購入したいです(*^^*)

4 2016-10-21

人感センサー
この人感センサーは感度を大にするとかなり離れた距離でも反応します。
もしも、誤作動したとしても近隣にご迷惑さえかからなければ、LEDなので消費電力も気にならないですね。
他のLED電球の街灯とも違和感ないのが良いです

4 2016-10-14

コードもついて安心
他のショップではプラグがついてないので、コンセントにさすには配線が必要ですが、
これはプラグコードもついているので便利。
包装箱もきれいな箱で商品を開ける前から気分がいいです。

• maha1224さん
  • maha1224さん

4 2016-04-05

明るい
防犯カメラの赤外線が弱いので赤外線投光器とLED投光器を探していました。
まず始めに金額の安いLED投光器を導入してみました。
夜に仮点灯してみたら明るい。防犯カメラの映像もカラーで写るので赤外線投光器より良いかも。

4 2016-03-28

ほぼ満足です。
「ほぼ」と言うのは、、、
私が求めていた機能は十分にあります。
あえて私が感じた「ちょっと〜」を書きますと
想像していた以上に、大きい!そして、明るい!
センサー感度、点灯時間、点灯明度の調整つまみの
操作方法がわかりにくい(取説が入っていない。私だけ?)
とまあ色々書きましたが、防犯目的で購入しましたので
全く問題なく使っています。
これに決めて良かったです。

4 2016-04-07

今まで使っていた 同じ商品2年使用が センサー故障の為の買い替えです。センサー交換出来たらいいのにな! ライト部はまだまだ元気なので。

• GOGOmickeyさん
  • GOGOmickeyさん

5 2015-11-28

明るく広範囲を照らしてくれます
20WのLEDセンサーライトを使用しているのですが、30Wはかなり明るいです。
庭と駐車場を照らすのに購入しました。
大満足です。
防水加工との事ですが、どれ位の耐久性があるかですね。

• sarabasuさん
  • sarabasuさん

4 2015-11-26

明るいです。
とにかく大きくて明るいです。我が家のガレージに取り付けましたが、ステーが上下の調整しか出来ないのが難点でしょうか!?今後ステーを加工して左右にも首振りが出来るようにして照射位置を容易に調整できるようにしたいです。

5 2015-11-20

ホームセンターで売ってるハロゲンセンサーライト150Wより、かなり大きいですが、防犯には最高だと思います。明るさも申し分ないです。