【送料無料】【最大400円OFFクーポン配布】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-01
  • 初購入でしたが、大丈夫でした。
  • 正規品の電池が、点検キャンペーンでメーカーに配送×2回から帰ってくるや否や、電池が何度充電しても数分と持たなくなり、嫌気がさして数年ほったらかしにして置いたのですが、こちらの電池でも動きますと書かれていて、少し不安だったのですが、注文してみました。電池が届いた後、久しぶりにルンバ本体を掃除して、電池を交換、すぐに使用せず、充電をした後、使ってみましたが、問題なく使用できてよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • 不良品?
  • 何故かルンバは週2回動くようにタイマーセットしているのですが、交換後しばらくして、最近床が汚ない...?→ルンバ充電切れてる→充電もできない! と発覚。交換後、2ヶ月も持ちませんでした。ハズレだったのかなぁ? 追記使えなくなってから1ヶ月程放置し、再度充電ステーションにルンバをセットしたら、何故か充電を始めました。ここ1週間くらい使えているようです。謎です。しばらく様子見します。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-01

いまのところ問題なく動いています。
いまのところ問題なく動いています。安いので不安はありますがひとまずは満足です。

• さぬ1858さん
  • さぬ1858さん

5 2018-10-14

充電エラー3続きであきらめてたけど、復活
充電エラー3となり、捨てるには勿体ないし、かといって修理に出すほど新しくないし(すでに7年経過)、純正の充電池高いし、と、ダメ元で買ってみたらルンバが動きました!でも充電はできず。なので、ルンバ自体は壊れていないと確信し、分解し掃除をしたら充電エラーも消え、また日々頑張って動いてくれています。発送も早かったです。

5 2019-03-25

ルンバの正規品ではないので心配したのですが、皆さんのレビュー通り問題なく使えてます

5 2019-03-10

普通に動きます☆
稼働時間が激減したうちのルンバですが、新しくバッテリーを、替えたら以前のようにしっかり働いてくれるようになりましたー!!
正規のものでも説明書では1年半くらいでバッテリーがなくなると記載されていましたが、3年半くらい持ったのでこの商品はどれくらい持つのでしょうかー?良かったらリピします(^^)

• No.33さん
  • No.33さん

5 2019-03-06

瀕死だったルンバが生き返り元気に働いてます。純正品じゃなくても十分使えます。

5 2018-12-13

復活
いつも途中で止まってしまうルンバが交換したら快適に最後まで掃除してくれました!もっと早く変えればよかった!

4 2018-10-29

互換用 好調
互換用ですが、問題なく起動しました!
純正よりも大容量だとか。
純正に比べたらお値段もかなり安いです。
ルンバが元気になり嬉しいです。

• さや4168さん
  • さや4168さん

5 2019-04-25

満足
安く買えて良かったです。普通に使用できてます

5 2019-03-07

復活しました
800シリーズのルンバがドック戻るようになりました。利用を再開します。

4 2019-02-18

バッテリー復活!
戻ることが出来なくなったルンバがちゃんと戻れるようになりました!今のところは大丈夫ですがこれからどのくらい持つか期待したいと思います。商品到着も早かったです。ありがとうございました!

5 2019-02-12

使えています。
動きが止まるようになってきましたので注文しました。
初めて交換する形でしたが、純正バッテリーと見た目が同じなのにはうれしかったかな。
サイズも同じで無事に交換できました。
価格もお手頃でよかったです。

4 2019-02-04

正規品でないので悩みましたがお値段に惹かれ購入しました。注文してから発送までも早く助かりました。
バッテリー交換してからまだ数回しか使用していないのですが問題なく使えています。

5 2019-01-28

ルンバ780を五年ほど使用しております、
最近充電にも戻らなくなり手で戻しながら寂しいなぁと思っていました。電池交換したところしっかり動きホームヘかえってくれていました(*´∇`)正規でないので。。と思い悩みましたがお値段にひかれましたw

• jimmy5555さん
  • jimmy5555さん

4 2019-01-27

問題なく交換完了
無事商品が到着し、電池交換出来ました。まだ交換してから2度しか動かしてませんが、今のところ問題ありません。

5 2019-01-22

ルンバがよみがえります!何度かバッテリー交換して10年ほど使い続けています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック