【送料無料】ルンバ バッテリー 500 600 70...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • ルンバ 780が20分で止まって充電してくださいが続いたので、安価な互換バッテリー を購入しました。納品され早速使用しました。元気に1時間掃除をしてくれて、無事帰って来てくれました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-13
  • バッテリーエラー1 と充電できません。となります。すっごい残量が減らないと充電できないです。結局 エラー1となって充電できませんでした。 ・・・(続きを読む
  • †みかえる††さん

5 2020-04-15

はやい
早々に商品が届きました。
ありがとうございます。
また、よろしくお願い致します

• sola_kさん
  • sola_kさん

5 2019-12-08

ずっと使い続けていたルンバ600が急に充電できなくなって動かせなくなった為、購入してみました。
ちゃんと使えてますし、安く、しかも配送も早かったので満足です。

4 2020-10-01

良かったです
安価で購入出来て助かりました。

5 2020-09-20

問題なく動作しました。

5 2020-09-17

バッテリーの劣化でしばらく動いていなかったうちのルンバが、バッテリー交換しただけでまた元気に動き出しました。ありがとうございます。
純正品はとても高いので買うのを躊躇っていましたが、次回からこちらをリピしたいと思います。

5 2020-09-15

バッテリーを前にも交換したことがあり今回は買い替えも考えたのですがこの値段で買えるのなら駄目元で購入しました。バッテリーを交換すると動きが戻りしっかり掃除してくれます。新品になったようで大満足です。

5 2020-09-12

復活
復活しました。我が家のルンバ。問題ないです。
このままどれぐらいもつかですが、今は干してね5つです。

5 2020-09-10

5 2020-08-06

3年前に動かなくなったルンバ620が無事に復活しました。
ふつうに動きます。問題ありません。

• g1302さん
  • g1302さん

4 2020-07-17

古い型式でしたが、すぐに生き返りました。

5 2020-06-20

キビキビ動いて大変満足しています。

• gpcxx889さん
  • gpcxx889さん

5 2020-06-18

中古のルンバが蘇りました。別の互換バッテリーはダンボールで底上げして認識したけど、これはサイズがバッチリでした。

• ayuty9294さん
  • ayuty9294さん

5 2020-06-17

お安く購入でき問題なく使用できています!
発送早く大変助かりました。
かなら型古いのルンバでずっと
バッテリーが使えず放置していたんですが
こちらのバッテリーで問題なく使用できるようになりました。お安く購入できまたルンバが使えるようになり良い買い物ができました!

• ⊂Σα⊃さん
  • ⊂Σα⊃さん

4 2020-06-10

ルンバ
素早い対応ありがとうございます。
今あるのがもぅ全然持たなくて困ってました。助かりました。また機会がありましたら買わせていただきます。

5 2020-06-04

問題なく使えました。このお値段はありがたいです!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック