【送料無料】【エントリーでP最大28倍&クー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

思ったより 力がいりますね なかなか回りませんでした でも 緊急事態ならなんとかなるかな

5 2019-02-28

ダイナ2t車のタイヤ交換に使っていますが、なんの問題もありません。

4 2017-01-08

2屯用
日野2トンデュトロに使えました、タイヤ交換はK&Rという会社に依頼しているがインパクトレンチ
で締めるため、ゆるめるとき、パイプを使っても緩まないことが多かった、固くしまっている
ナットをゆるめるときはけっこう力がいりますが緩みました大型トラックのボルトの間隔は
11cmで2トン車は12cmでしたので使えると思ったら正解でした、もっと早く買えば良かった。
ナットがすぐ外れるので☆4つにしました。

• nic225さん
  • nic225さん

5 2014-07-10

この値段なら、保険の意味合いも含めて車載しておこうと思っています。
車載工具にナット外しがあったりジャックがあったりするものの、2トン以上のトラックのホイルナットは人力ではびくともしないほど締められていたり固くなってたりすることが多いのでギアレンチは助かります。
工具もスペアタイヤもあるのにパンクしても交換できないという理不尽な状況ともおさらば・・・

• matt148さん
  • matt148さん
    購入者 レビュー投稿 49

4 2015-01-22

まだ使用していませんが
車に積んでおくと安心かと購入しました。
まだm使用していませんが、お値打ちだと思います

4 2014-07-31

ようやく届きました
配送のトラブルがあったのでだいぶ商品の到着が遅れましたが、やっと手元に届きました。
実用性はこれから試して見ますが、長く使えたらかなりお得な商品だと思います。

• TAH9470さん
  • TAH9470さん

3 2015-12-12

無事に届きました
ありがとうございます。迅速な対応、配送ありがとうございます。

3 2015-09-09

父親に頼まれて
父親の仕事の関係で
今回こちらで購入させて頂きました
まだ渡せていないので
中身はわからないのです
こちらの評価にさせて頂きます

2 2014-02-26

ギアレンチ
ケースに少々破損あり、本体にも傷ありですが、丈夫そうなので早く使用したいです。海外製だとは思いますが、どこの国か記載してほしいです、
不良品。実際にトラックのナットは外せてません、1個も。重たいものなのに紙袋に梱包。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ