【送料無料】【最大400円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

子どもの登山に
中学生の息子が槍ヶ岳に登るというので、その装備品として購入しました。

おかげさまで、無事登頂することができ、よかったと思っています。転校は結構悪天候でしたので、遭難しなくてホッとしています。

また、来年も山に登るのか、今のところ未定です。

4 2019-08-23

満足です
配送や梱包は全く問題ありません。初めての使用で説明書はありませんが、使い方は分かりました。

5 2019-01-19

2度目の購入でこれで一対揃いウォーキングが楽しみです。

5 2019-01-11

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。安価の割にはしっかりした作りで日々のウォーキングが楽しくなりそうです。

• mak2255さん
  • mak2255さん

5 2018-11-02

安価で十分な機能
ハイキングでいつも1本ポールを杖に使っている友人に刺激され試しに購入、重さ、バランスも丁度よくファイバー製の軽すぎる2本使いより好みです

5 2017-09-20

頑丈です。
値段の安さから、すぐ壊れるのかもと思ってダメ元で使ってみました。登山で結構ハードに負荷をかけてみましたが壊れる気配ありませんでした。充分使用に耐えます。ブルーを購入しましたが色もとても綺麗です。惜しむらくはストラップが貧弱で短いです(私は手が大きいので)。ここは補修が必要かもです。

5 2018-04-06

前回2本購入し妻がしようしていました。先日、登山の帰りに脚を滑らせポールを曲げてしまいました。
しかし、1本でも安く購入でき助かります。アルミ製で使いやすく、小さくできるので非常に重宝しています。機能も問題なしです。(ちなみに妻は脚をすべらせ、しりもちをついたときにポールを下敷きにしてしまいました。)

4 2018-09-02

街中でも使える
この価格でこの品質はすごいと思います。試しに使うつもりでしたので充分です。

5 2018-09-16

足が疲れない
いいです!
土日とウォーキングに行ったのですが、足が全く疲れなかったです。
買って良かったです。
最初届いた時は一本不良品でしたが、すぐに新しいのと替えていただき、大変良かったです

4 2018-07-24

トレッキングステッキ
股関節が悪いのでとてもやくにたっています。
デザインも良いですし、杖という感じではないのできにいっています。
なんといっても、値段が安いので助かります。

• 23578404さん
  • 23578404さん

5 2018-07-17

ありがとうございました
とても スムーズに届きました。
ありがとうござました。

5 2018-05-17

トレッキングポール
歩行の補助にとプレゼントしました。
とても見た目も良く値段以上の品物でした。

5 2018-04-22

使いやすいです。
ウォーキングの大会用に購入しました。軽くて使いやすいのでリピートで2本目を購入しました。大会で効果を発揮してくれるのを楽しみにしています。次回友達用にまだリピートしようと思います。

• keeeeesukeさん
  • keeeeesukeさん

5 2018-01-13

2本目です
すぐに届きました!
ありがとうございます!

4 2017-12-15

使いやすい
80歳代の父がウォーキング等の普段使いにしています。使いやすいそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングトレッキングポール