【送料無料】【キャッシュレス5%還元】釘...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

試しうちしてみましたが、とても簡単に1発で打ち込むことができます。
これなら、正確に素早く、くぎを打つことができます。
木工が楽しくなりそうです。

• take8056さん
  • take8056さん

4 2019-06-16

期待を込めて
まだ使用していませんが、皆さんのコメントを見て悩んだあげく購入しました。
楽しみにしています

• GAKUHI320さん
  • GAKUHI320さん

4 2019-03-12

使えます。
今まで使っていたものが壊れ、急遽その場しのぎに購入。幅広い長さのフィニッシュが使えて便利。いい意味で裏切られました。しっかりしていて使いやすく、満足です。

5 2019-02-20

やべぇ
絶対買ったほうがいい
もっと早く買っとけばよかった
インパクトなんてぽぃ(゚Д゚)ノ⌒
欲を言えばフックがほしいですね。
両手使いたいけど近くにないと打てない。。

5 2019-02-18

無事商品が届きました。
新品商品の為イメージ通りの商品でした。

4 2019-07-13

コストパフォーマンスに優れている
自宅の壁を自分でリフォームするために購入、問題なく使えます。
説明書は手入れの使用方法など意味不明ですので☆マイナス一つ。

5 2019-04-08

レビュー通り大変良いものでした。このクオリティーでこの値段には驚きです!

5 2019-02-26

問題なく使用できています。仕事使いでも充分に使えています。発送も早く有り難かったです。

5 2018-07-09

お買い得なので買ってみました。
問題なく使えています。
長持ちすればいいけど。

• pstar60さん
  • pstar60さん

5 2018-09-15

速やかな発送で、翌日届きました。
2年前に購入して相当使っていましたが、職人さんの真似して少し乱暴に使用して、押し出しピンが折れて壊れました。
しかし、価格が安いので素人には十分で、リピート購入です。今度は少し優しく使います。
DIYを良くする方にはお勧めですよ。

• kshige1952さん
  • kshige1952さん

5 2018-04-30

満足です
値段のわりにはいい商品です。しっかりと打てますし15〜50mmまで打てますので、見た目はプラスチックみたいですけど、ずっしり感あり、普通のタッカーと同じです。いい買い物しました。

5 2014-03-31

安い
安さで決めました。日曜大工程度の使用なら充分だと思います。
現場にはちょっときついかな…。
私には充分ですし、この先万が一壊れてもこの安さならまた購入しようとも思えます。

5 2013-11-05

とても良かったです。
使い易くて安くてとても満足です。また壊れたらリピします!

4 2013-09-29

費用対効果は十分です
フローリングの張替えに必要なため購入しました。何度も使うものではないため、高価なツールは買えませんのでインターネットで調べたところ、3,680円と格安だったため購入を決めました。
40ミリのフィニッシュネイルを買ってきて試し打ちをしたところ、ホワイトウッドの硬い材料にも十分に打ち込むことができ、12ミリのベニヤ板もしっかりと固定する事ができました。
取扱説明書が英文のため、英語力のない私には若干不便ですが、マーこんなもんかなとフィニッシュネイルを装てんし、安物のコンプレッサの圧力を設定して打つことができました。
デザインや質感はいまいちですが、頻繁に使わない私にとっては費用対効果を考えると十分だと思います。

5 2015-09-16

コスパ良です
9月21日 再レビューになります。
購入から届くまでの対応はスムーズで満足でした。
開封して触った感じでは、トリガー部に多少違和感がありましたが問題なく動作しましたので、そういう仕様と思われます。
グリップ部分が素手でつかむと多少ねばつきあり。
作業するとき安全装置が若干邪魔です。
価格、性能を総合すればお買い得な品だと思います。
高いプロ仕様のタッカーは使ったことはありませんが、私のように、素人だけど日曜大工でタッカーを使いたい人には十分な性能で間違いなくおすすめです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体打込み工具エア釘打機