【送料無料】【20日限定エントリーでP最大1...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GAKUHI320さん
  • GAKUHI320さん

4 2019-03-12

使えます。
今まで使っていたものが壊れ、急遽その場しのぎに購入。幅広い長さのフィニッシュが使えて便利。いい意味で裏切られました。しっかりしていて使いやすく、満足です。

5 2019-02-20

やべぇ
絶対買ったほうがいい
もっと早く買っとけばよかった
インパクトなんてぽぃ(゚Д゚)ノ⌒
欲を言えばフックがほしいですね。
両手使いたいけど近くにないと打てない。。

5 2019-02-18

無事商品が届きました。
新品商品の為イメージ通りの商品でした。

5 2018-09-15

速やかな発送で、翌日届きました。
2年前に購入して相当使っていましたが、職人さんの真似して少し乱暴に使用して、押し出しピンが折れて壊れました。
しかし、価格が安いので素人には十分で、リピート購入です。今度は少し優しく使います。
DIYを良くする方にはお勧めですよ。

5 2018-07-09

お買い得なので買ってみました。
問題なく使えています。
長持ちすればいいけど。

5 2019-04-08

レビュー通り大変良いものでした。このクオリティーでこの値段には驚きです!

5 2019-02-26

問題なく使用できています。仕事使いでも充分に使えています。発送も早く有り難かったです。

5 2019-02-06

試しうちしてみましたが、とても簡単に1発で打ち込むことができます。
これなら、正確に素早く、くぎを打つことができます。
木工が楽しくなりそうです。

• kshige1952さん
  • kshige1952さん

5 2018-04-30

満足です
値段のわりにはいい商品です。しっかりと打てますし15〜50mmまで打てますので、見た目はプラスチックみたいですけど、ずっしり感あり、普通のタッカーと同じです。いい買い物しました。

5 2014-03-31

安い
安さで決めました。日曜大工程度の使用なら充分だと思います。
現場にはちょっときついかな…。
私には充分ですし、この先万が一壊れてもこの安さならまた購入しようとも思えます。

5 2013-11-05

とても良かったです。
使い易くて安くてとても満足です。また壊れたらリピします!

4 2013-09-29

費用対効果は十分です
フローリングの張替えに必要なため購入しました。何度も使うものではないため、高価なツールは買えませんのでインターネットで調べたところ、3,680円と格安だったため購入を決めました。
40ミリのフィニッシュネイルを買ってきて試し打ちをしたところ、ホワイトウッドの硬い材料にも十分に打ち込むことができ、12ミリのベニヤ板もしっかりと固定する事ができました。
取扱説明書が英文のため、英語力のない私には若干不便ですが、マーこんなもんかなとフィニッシュネイルを装てんし、安物のコンプレッサの圧力を設定して打つことができました。
デザインや質感はいまいちですが、頻繁に使わない私にとっては費用対効果を考えると十分だと思います。

4 2014-03-19

コストパフォーマンスは最強
小型軽量で日曜大工で使用するにはまったく問題ありません。釘もホームセンターで販売している物が使用できます。唯一の難点は打ち込む強さの調整が本体ではできないことですが、コンプレッサー側の調節で対応できます。この値段なので買って損は無いと思います。

• けい8816さん
  • けい8816さん

4 2013-10-20

仕事用
この値段で買えればとくです。あとは長く使えればいいです。

5 2016-10-07

翌日は無理かなと思っていたら夜着きました。
これは思った以上に良い物でした。フィニッシュネイル45mmが気持ちよく打てます。耐久性はまだわかりませんが、届いた日に300本打ちましたが調子いいです。DIY用ですから価格的にも大変満足です。DIYでフィニッシュネイルを検討されている方は、○万円もするメーカー品は必要ないかも。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体打込み工具エア釘打機