【送料無料】【レビューを書いてクーポンGE...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

お買い得なので買ってみました。
問題なく使えています。
長持ちすればいいけど。

5 2018-09-15

速やかな発送で、翌日届きました。
2年前に購入して相当使っていましたが、職人さんの真似して少し乱暴に使用して、押し出しピンが折れて壊れました。
しかし、価格が安いので素人には十分で、リピート購入です。今度は少し優しく使います。
DIYを良くする方にはお勧めですよ。

• kshige1952さん
  • kshige1952さん

5 2018-04-30

満足です
値段のわりにはいい商品です。しっかりと打てますし15〜50mmまで打てますので、見た目はプラスチックみたいですけど、ずっしり感あり、普通のタッカーと同じです。いい買い物しました。

• 77mk42さん
  • 77mk42さん

4 2016-11-27

購入
使い易く、尚、低価格なので満足です。後は耐久性が心配です。

5 2014-03-31

安い
安さで決めました。日曜大工程度の使用なら充分だと思います。
現場にはちょっときついかな…。
私には充分ですし、この先万が一壊れてもこの安さならまた購入しようとも思えます。

5 2013-11-05

とても良かったです。
使い易くて安くてとても満足です。また壊れたらリピします!

4 2013-09-29

費用対効果は十分です
フローリングの張替えに必要なため購入しました。何度も使うものではないため、高価なツールは買えませんのでインターネットで調べたところ、3,680円と格安だったため購入を決めました。
40ミリのフィニッシュネイルを買ってきて試し打ちをしたところ、ホワイトウッドの硬い材料にも十分に打ち込むことができ、12ミリのベニヤ板もしっかりと固定する事ができました。
取扱説明書が英文のため、英語力のない私には若干不便ですが、マーこんなもんかなとフィニッシュネイルを装てんし、安物のコンプレッサの圧力を設定して打つことができました。
デザインや質感はいまいちですが、頻繁に使わない私にとっては費用対効果を考えると十分だと思います。

4 2014-03-19

コストパフォーマンスは最強
小型軽量で日曜大工で使用するにはまったく問題ありません。釘もホームセンターで販売している物が使用できます。唯一の難点は打ち込む強さの調整が本体ではできないことですが、コンプレッサー側の調節で対応できます。この値段なので買って損は無いと思います。

• けい8816さん
  • けい8816さん

4 2013-10-20

仕事用
この値段で買えればとくです。あとは長く使えればいいです。

5 2016-10-07

翌日は無理かなと思っていたら夜着きました。
これは思った以上に良い物でした。フィニッシュネイル45mmが気持ちよく打てます。耐久性はまだわかりませんが、届いた日に300本打ちましたが調子いいです。DIY用ですから価格的にも大変満足です。DIYでフィニッシュネイルを検討されている方は、○万円もするメーカー品は必要ないかも。

5 2015-09-16

コスパ良です
9月21日 再レビューになります。
購入から届くまでの対応はスムーズで満足でした。
開封して触った感じでは、トリガー部に多少違和感がありましたが問題なく動作しましたので、そういう仕様と思われます。
グリップ部分が素手でつかむと多少ねばつきあり。
作業するとき安全装置が若干邪魔です。
価格、性能を総合すればお買い得な品だと思います。
高いプロ仕様のタッカーは使ったことはありませんが、私のように、素人だけど日曜大工でタッカーを使いたい人には十分な性能で間違いなくおすすめです。

5 2015-08-26

確かに普通に使用できます。値段の高い商品でも、内部の部品は(使わなくても)経年劣化し、部品の交換が必要になります。当方、この商品の使用頻度は少ないため、値段の安いのが理由で、この商品を購入しました。仕事等で常に使うので無ければこれで十分だと感じました。(使用する時、安全装置は邪魔なので、細い針金で引っ張って使いました)

• karin6449さん
  • karin6449さん

4 2015-01-07

北海道なので連続使用するのは春まで待たなければなりませんがためし打ちの限りでは良好です。いい感じの商品です。春が待ち遠しいです。

5 2014-03-10

買って良かったです
9mm松板にテスト打ちしたら、ネイル頭が約1mm沈んでしまいました。この価格では仕方がないのでしょうが、打ち込み強さが調整できません。このため先端に1mm厚のアルミ板(L型アングルを加工したもの)を接着し使用しましたところうまくいきました。
耐久性はまだ300本ぐらいの使用ですので判りませんが、作動音、使用感、仕上がり具合(ネイル打ち込み状況の均一性)等から見て、DIYでの使用ではメンテ次第でかなり使える感じがします。
コストパフォーマンスからみて買って良かったと思っています

• sh4146さん
  • sh4146さん

5 2014-02-21

100点満点、満足です
ヤフオクにも同じ物が出ていて、送料がすごく高かったですね。
こちらは送料込みでお安く手に入れることができました。
商品は外国製(たぶん中国製?)とのことで心配してましたが、普通に使用できました、質感も悪くありません。とっても良い商品です。
問題は耐久性だと思います、5年以上は持ってほしいですね
とりあえず新品の現在は100点満点です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体打込み工具エア釘打機