【送料無料】【キャッシュレス5%還元】ホ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• open77さん
  • open77さん

5 2019-03-04

足元が引き締まる
のっぺりした足元が引き締まるのでスタイルが良く見える。お値段もリーズナブルで、2回目の購入です。装着時にキズはすいてしまいますが、そんなにじっくりは見ないので気になりません。

4 2018-04-16

発色が綺麗
ブルーを購入。写真よりもう少し濃いブルーでとても綺麗です。まだ取り付けはしていませんが、現在まで様々なレーシングナットを使用してますがアルミナットはどうしても傷がつきやすいです。自分がいくら気をつかっても点検時の脱着て必ずキズが付いてきますので気にしておりません。また自分は貫通タイプを使用しているため目立たない点もあるかな?本製品は初使用のため強度と持ちは不明ですが、脱着時ナメなければ使用は可能と思います。トルクレンチは必須アイテムです。問題なければ追加注文確定です。

5 2019-01-15

ありがとうございます
配送とてもはやくよかった。箱も商品も綺麗でたいへん満足です。

• whiteantzさん
  • whiteantzさん

4 2018-12-26

すばやい対応で満足しています。
しっかりした箱入りで高級感を感じます。色もきれいでイメージ通りでした。アルミ製で強度が心配ですが様子を見てみたいと思います。基本的には良い商品だと思います。

5 2017-08-24

カラーが豊富
簡単装着
ただ、色ははがれやすい。
コンビニ袋噛ませて締め付けると綺麗装着できました!

4 2018-01-29

前回注文したナットは、長すぎたので再度購入しました、耐久性はどうかな?

5 2016-07-27

お初です
今日、商品到着しました、明日取り付けします。早い対応ありがとうございました。

5 2016-05-04

まあまあ
いい感じです。ちょっと長かったのでちゃんと計ればよかった。4穴なので16本セットがちょっとお安い設定であるといいのに。

• yanagi4159さん
  • yanagi4159さん

5 2015-05-17

商品が到着しました。
無事商品が届きました!迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

5 2015-04-25

ホイールナット
今日商品到着しました。明日取り付けしてみます。見た感じでは、全然問題なさそうでかなりいい感じです。またお願いします。

5 2015-04-18

GC8に使用
軽いですね。色合いもよく腰下荷重の軽減になりました。このコスパだとリピートしてもいいです!!

5 2015-04-15

ハスラーが大変身だ!
ハスラーに取り付けました!印象がすごく変身しましたよ~!ローダウンにしたのもあるかもしれませんが大大満足です!

• ark-knさん
  • ark-knさん

5 2015-04-15

取り付けてみました
この価格でこのレベルの品物が手に入るなら満足です。
塗装も作りもしっかりしています。

5 2015-04-04

夏タイヤとの交換と同時に装着しました。色は思ったとおりの青色で、バリ等も特になく満足しました。

4 2014-08-25

発色は良いです
足元周りのドレスアップにと、カラーのホイールナットに交換しました。
ブルーを購入しましたが、発色は思った以上にきれいでした。
タイヤ交換の際に、レンチにて傷を付けないように何とか工夫をしなければと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット