namahage3gohさんの【送料無料】【着後レビューでクーポン】【...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-10

良さそう
稲刈り前の畦道等の草刈りで2日間ほど使用しましたが、チップの取れ方も少なそうで、値段の割には長く使えそうです。
コストパフォーマンスは良さそうです。
10枚セットでの購入ですので、サクサクと切れなくなったら、早めに交換しよと思っています。
早い到着で助かりましたが、納品書等が何も同封されていなかったので、忘れたのかな?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリ草刈り機用部品・アクセサリ