【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-10

良さそう
稲刈り前の畦道等の草刈りで2日間ほど使用しましたが、チップの取れ方も少なそうで、値段の割には長く使えそうです。
コストパフォーマンスは良さそうです。
10枚セットでの購入ですので、サクサクと切れなくなったら、早めに交換しよと思っています。
早い到着で助かりましたが、納品書等が何も同封されていなかったので、忘れたのかな?

4 2016-06-05

値段が安いので、経済的です
値段が安いので、特に石や障害物の多いところで使用すると経済的です。
高い草刈刃でも石の多いところで使用すれば、対して長持ちしないですし、チップを研ぎ直して使用してもそんなに何回も使用できないのでいっしょです。

• aoisora9903さん
  • aoisora9903さん

5 2015-10-14

刈払機の刈替刃の件
初めて購入しました。まず、驚いたのは商品の到着が翌日に届いたこと。次は1枚当りの単価が自分が購入していた半額であること。後は実際に使用した感じは従来のものと変わりないということです。自分はボランティアで土手(2級河川)の草刈を年に5回程度、数人で行っていますが、この単価だと自分のお小遣いが助かりますので、今後はこちらの替刃を購入していこうと思います。

5 2015-05-20

こでから、草切の季節です、とても安く助かります

5 2015-02-12

良いです
今日、早速使ってみましたが、値段の割には良く切れていたと思います。

5 2014-04-30

さっそく使用しましたが切れ味は高いチップソーと比べてわずかに劣るかな?と言う程度です。耐久性はそれなりの様に思いますが使い捨てと割り切ってる方にはお勧めです。

5 2013-08-31

使い捨て
近くのホームセンターで替刃を買おうと思ってたら ネットのここの商品が目につき 早速購入してみました この価格でこの商品なら 購入時は 使い捨てでいいや と思っていましたが しっかり何回も使えます。価格も安くてびっくりでした

• mitto4641さん
  • mitto4641さん

1 2019-06-03

精度が悪すぎ。製造が雑
回転バランスが悪く、使い物にならないものが含まれています。
チップは簡単に飛びます。小石があるところでしたが、1時間は持ちませんでした。

• AGIGさん
  • AGIGさん

3 2018-04-15

安いです。チップがなくなるのが早いです、値段からすると納得です。2回目です値段につられて買ってしまいました。

3 2015-09-25

まだ使ってないので、わからないです。
しっかり切れてくれれば嬉しいですが。

2 2015-06-25

まだ
僕はまだ使用していないんですが、仕事仲間に使用してもらい意見を聞くと評価としては「ゼロ」と云う事でした。
使い捨ての気分で使用かな。
直ぐにチップの角の部分が取れ切れなくなったらしい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリ草刈り機用部品・アクセサリ