【着後レビューでクーポンGET】≪楽天ラン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-30
  • 4Riders
  • 3個目のスペアー用で購入しました。実際の最大交信距離は500メートル弱です、高速走行では90キロを超えると交信は出来ますが聞き取りにくくなります。普通のツーリングには問題無い良い商品です。3台以上で交信する時は中継機になる1台のバッテリーの消費が4時間程度に減ります。本体の作りに個体差が有り、今回購入した商品は(バイクマーク電源ON)ボタンを押しても起動せず少しズレタ場所を長押ししなけれ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 後のことを考えて4ライダーズにしましたがまだまだ必要にかられないので2ライダーズでもよかったかもしれません。音はいいです。ただ音楽を聞いているときのボリュームの操作ボタンがグローブをしているとボタンが小さすぎて分かりにくいです。電源ボタンの位置も近いので慣れないと押し間違いしてしまいます。電話についてはまだ試していませんのでコメントできなくてすいません。それなりに説明書通りに問題なく使えているので よろしいのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-30

4Riders
3個目のスペアー用で購入しました。実際の最大交信距離は500メートル弱です、高速走行では90キロを超えると交信は出来ますが聞き取りにくくなります。普通のツーリングには問題無い良い商品です。3台以上で交信する時は中継機になる1台のバッテリーの消費が4時間程度に減ります。本体の作りに個体差が有り、今回購入した商品は(バイクマーク電源ON)ボタンを押しても起動せず少しズレタ場所を長押ししなければなりませんでした。マイク・スピーカーも個体差が有り、左右のスピーカー配線が逆に結線されて居るのか 以前購入した物に取り付けて動作確認しましたが左右逆に音が聞こえます。仕様には問題が無いので楽しくツーリングしています。

5 2016-11-04

少し大きめ
タンデム使用していたBT multi-interphoneのUSBジャック部が折れてしまったので代わりにこちらを購入しました。
決め手はBTとペアリングできること及び音声ユニットの本体取付けがイヤホンジャックできっちり嵌ることです。
(BTのUSBはすぐ外れてしまいます)
ヘルメットへの装着は似たような形状なのにBTよりきっちり出来、ズレることがありません。
メットはヤマハのYJ-17です。
音もよりクリアになっています。
取説も日本語でBT及びスマホとのペアリングも問題なく終わりました。
ググると動画もあります。
ツーリング目的ならBTではなくこの機種以上のものがいいです。
ただ値段が倍なのでタンデム使用であればBTでもいいかも。
ネガはボタンが小さく押しにくいことかな。

5 2017-07-09

予備購入です。
九州ツーリングのため追加で購入しました。
十分使用できます。

5 2017-05-02

(^^
すぐに商品が届きました。思ったより早かったです
、。・(*^-°)v Thanks!!

• GK76さん
  • GK76さん

5 2017-04-20

いいです。
先日は対応ありがとうございます。連休前に戻って来て助かりました。音楽を聴きながら、走れるって最高ですね。音の切れもなく快適に走る事が出来ました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2017-07-26

ツーリングで音楽聞きます。
今回音楽聞くために購入で拡張性を期待して4人同時通話です。
今のところ問題なく使えてます。

5 2017-06-23

友人用に
商品自体の性能は価格相応位です。
4人同時だと距離や地形によっては切断やノイズが気になるかなー
2人〜3人だと割りかし会話などストレス無く使用できる感じです。
注意点あるとしたらマッチングが少し手間取る時があります(人数が多いほど苦労しました)

• baja40さん
  • baja40さん

4 2017-05-22

バイクインカム 4人同時通話
6ridersからの買い替えで4ridersにしました。
3人でしたが、本当に同時通話が可能です。
おしゃべりしながら、ツーリングが出来ます。
購入して良かったです。

• naoki7070さん
  • naoki7070さん

5 2017-04-14

なかなか良い
以前夫婦でセットを購入しましたが、転倒で本体がぶっ飛び壊れてしまい、単品で購入です。複数でのツーリングが楽しい。また、一人の時は、音楽聞いて最高です!

5 2017-01-21

すごくいいです。
高価ではありませんが、性能には満足しています。FMが聞けるのが良いです。プレーヤーでFM飛ばして聞きながら走っています。

• nintama55さん
  • nintama55さん

4 2016-12-06

商品到着。取付完了。
シンプソンM30にひとまず取付しました。コードもスッキリ収まり被ってみても違和感なし。早く使ってみたいです!

5 2016-12-21

良さそうです
インカム同士の接続はまだですが、FMは聞けました。
友人とのツーリングが楽しみです。

4 2015-08-31

距離・音質ともに文句ありません
承前。
2つ組だと思って一ヶだけ注文するという間抜けなレビューの続きです。
早速2つのヘルメットにつけて夫婦でバイクに乗ってでかけました。
ワイヤレスインカムがこんなに便利だとは思わなかったくらい便利です。
これは手放せません。
他の機種は知りませんが、距離・音質ともに文句ありません。
文句は2点。
マニュアルが間抜けすぎます。
保証がありません。
前者は、まあ何とかなります。
後者は機能の割には安いので割り切るしかないのかもしれません。

4 2016-07-23

これから試してみます
届きました。ペアリング成功。出かけて使用するのが、楽しみです。安くて助かります。

4 2016-06-01

初めて購入しましたが迅速な対応でよかったです
商品も手頃な値段で気に入りました