【クーポン配布中&ポイント10倍】アウトド...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-18
  • 思ったよりしっかりした商品です
  • 【デザイン】アルミフレーム、天板ともアウトドア用としては標準的な色柄です。持運び用の取っ手が意外なくらいしっかりしています。【耐久性】まだ届いたばかりで屋外で使用していませんが、思ったより丈夫そうです。長さがあるので組立や撤収時に気をつけないとバキッ!といきそうな気はします【収納性】収納サイズを確認してなかったので、これは意外と場所取るかもという感じ。四つ折の幅と長さは想像でき ・・・(続きを読む
  • climbhighさん
  • 3 2013-10-21
  • 折りたたみ アウトドアテーブル
  • イベント用に購入しました。アルミの足とアルミのテーブル枠、テーブル天板は薄い合板なので、サイズの割りにはとても軽く、収納時もかさばらずなかなかよいです。類似の商品の中でも、240cmとサイズが大きく、イベント用途にはとても良いサイズだと思います。作りそのものは、値段なりです。商品の個体差でしょうけれど、自分が購入した物はテーブル枠部品の一つが斜めに曲がって取り付けられており、組み立 ・・・(続きを読む
  • KYO4148さん
  • smusashiさん
  • smusashiさん

5 2017-09-10

広い
孫と両親入れると4世帯のBBQ用に広いテーブルが欲しかったので、丁度安価な売り出し中だったのて購入に踏み切りました。広くてとても良かったです。

4 2017-08-22

• 安定性:4
値段の割りに良かった!!
少し頼りない感じですが、値段も安かったので十分です。
コンパクトになるし、設置も簡単でした。
しかし、かなり重たかったので☆-1しました。

5 2017-08-05

• 安定性:3
脚を高くすると不安定になりぐらつきます。ひ弱な作り、素材なのに重量はそれなりにあり女性が1人で持ち運ぶには距離が長いと無理っぽいです。それでもこのお値段でこの長さ、差し引きしてもお得かと思います。

• u-mi66さん
  • u-mi66さん

5 2017-03-26

• 安定性:
大きいので少し重たいですが、木目調も安っぽくなくて気に入ってます。
花見やバーベキューに使うのが楽しみです。
レビューに何件かぐらつくなどあったので、使う時にみてみます。

4 2016-11-11

• 安定性:4
長机の⒈5倍の広さがあります。
240センチということもあり、よく会議室とかにある長机の⒈5倍から2倍程の広さがあります。キャンプに行けば、一番最初に出して荷物の大半を置くことに重宝しています。持ち運びには、かなりの重量がありますが、重みがあるのでテーブルとしての安定感に繋がっています。
天板の強度が気掛かりですが、コストパフォーマンスは、グッドです。
座卓としては、高さがやや高いのでローチェアなど何らかの椅子があるといいと思います。

4 2017-09-03

よかった!!
頑丈でものを多く載せても壊れません。使い勝手がとてもよかったです!

4 2017-07-08

ちょうどよかったです
本日初めて使用しました。大人4人と子供が5人でちょうどの長さでした。できればローテーブルにした際は座卓として使用したかったのですが、やはり椅子がないと高すぎて無理でした。
重さもあり、畳んだ時のサイズも大きいので-1で。

5 2017-07-08

• 安定性:5
届くのも早くて商品は本当に買って良かったです。
いろんなところで活躍しそうです。
テーブルにあった椅子もあったら最高です。

4 2017-06-25

キャンプ用
キャンプ用にて、これだけあれば問題なしです、でかすぎたかなぁ???

5 2017-06-22

とても良い
自分が思っているより、大きくてビックリです。バーベキューでの、活躍に期待。

5 2017-06-15

• 安定性:5
まだ使用してないけど色々な場面できっと活躍すると思います。

• JJ1959さん
  • JJ1959さん

4 2017-06-14

• 安定性:3
イスとセットで購入。
丸イス10脚セットと同時購入しました。
大きさと価格で購入を決めました。
行事後の飲み会用なので、コンパクトに収容出来ることが、有り難いです。

5 2017-06-05

• 安定性:4
まだ、使ってませんが期待をこめて。夏のバーベキューで使用したいと思っています。お安く買えて良かったです。

5 2017-06-02

• デザイン:
  • 安定性:
ありがとうございます
注文してから3日で届きました
まだ使用してませんが、バーベキューで使うの楽しみ🎵

5 2017-05-08

大満足です。
早速使いました。
神経質な人からすれば作りは多少荒く感じる可能性がありますが、大きさも使い道も広いので大変満足しています。
耐久性がどうか?はまだ分かりませんが、良い商品だと思います。