【送料無料】【15日限定P5倍&5%クーポン】1...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-12
  • 満足できる商品です( ´∀`)
  • 以前に50W二個セットを購入してよかったので今回は100Wを購入しました。明るさは充分で問題ないですが、50Wは角度調節ネジが普通の六角ビスでスパナやボックスレンチで対応できましたが、100Wは8ミリ六角穴のビスが使われているので六角レンチが必要になります。私はさいわい持ち合わせのレンチがありましたが、8ミリの六角レンチはかなり太目で持っていない方は用意する必要がありますので注意してください ・・・(続きを読む
  • よっさん→さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,457
  • 3 2013-10-17
  • 100Wにもなればかなり重たいですね明るさは十分!!毎回取り外して、設置して…とか気軽に使うというにはちょっと重たすぎて億劫になるかな。。固定してしまえば問題はないですが。あと商品は外国製でしょうか?塗装が雑。餃子の羽みたいに余分なとこついてますみたいになってましたちょっとじゃないです、かなりです。そしてポロポロと剥げる検品はしてないだろうと思いましたこの状態で出荷はいくらなんでもしないだろうと思いますどれだけもつかはわかりません ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

明るい
50Wのタイプは以前に購入して明るさは実感していましたが、その倍ですので説得力があります。

5 2018-10-24

明るい
さすがのLEDです。
明るいですし、コンセントへつなげられるのがとても良い。

5 2018-09-15

商品は問題無しです
満足いく商品でした、耐久性はこれから判断します。

5 2017-11-17

LED灯光器
商品の明るさ取り付けやすさとても良い商品です

5 2017-10-18

衝撃的!!!
劇的に・・・衝撃的に・・・
明るい眩しい、直視できない程の明るさです。
大満足の一品です!

• Pokky2005さん
  • Pokky2005さん

4 2017-09-18

メッチャ明るいです
今まで、1kwのハロゲン投光器を2台使用していましたが、その代替えで、50W×2と迷いましたが、100w×1にしました。
結果、こちらの方が正解だったと思います。
家の壁にボルトで固定していつでも使える様にしています。
到着後、翌週にバーベキューをしましたが、十分な明るさです。
後は、皆さんが書かれているように耐久性が気になるところです。

4 2017-08-03

明るさは十分。使い勝手もよくなにより電気代が安い。

4 2018-03-13

駐車場照明の照明用に購入しました。
少し重いが実用には問題ない、難を言えば演色性が良くない。
Ra70程度かな?
明るさは問題なし。5か月使用問題なく点灯。

5 2018-02-16

すごい
凄く明るい。
ただ、わかってはいたけど、やはり
重い。
重いけど、この明るさをこの価格で
手に入れたので満足です。

• winwinrunさん
  • winwinrunさん

5 2018-01-10

かなり明るいです
塔屋の看板を照らしました。どんな明るさなのか心配なので1個だけ購入して会社の壁面を照らしてみたらかなり明るい。取り付けの金物の角度調整がかなり怪しいので使用せずに10mmボルトで締めました。以前は150wバラスト3灯で照らしていたのを100W1灯で照らせました。50Wでも良さそうでした。

• KURO1973さん
  • KURO1973さん

5 2017-11-13

100w投光器
注文から、素早い発送で商品が届くまであっという間でした。また次回もお願いしようと思います。また、照度も最高に明るいです。

• Yas1986さん
  • Yas1986さん

4 2017-11-05

重さが気になるが…
重さが気になりますが、とても明るいです。
直視はできないです。
吊り下げるなら問題ないですが、床に置くなら少し工夫が必要です❗

5 2017-10-25

満足です
購入後すぐに届きました。
安価で、明るさも十分で満足しています。
次回もこちらでお願いしたいです。

5 2017-10-03

作業灯
安くて明るい!まんりもやすっちくないのでいいも思います。

• edsontkさん
  • edsontkさん

5 2017-08-02

Refletor
Refeltor de led , muito bom fica bem claro

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器