2020/07/15
    rakusan1986さん
    不良品、ちゃんとチェックしてるのか?
    不良品。 黒い部品を金属レールの枠通りはめこんでネジで締めるだけで出来上がりだー。と思っていたら、黒い金属レール枠が曲がって歪な角度になっており奥まで入らない。 本来ならスルスル入り、横のネジで締めるであろう設計なはずなのに最初からネジを抜いて入れてもキツい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/12
    2019/06/12
    1986cutlassさん
    最低
    商品が一向に届かないからこちらから電話確認するまで商品も発送されないし挙げ句の果てには商品代金の振込してるにも関わらず振り込まれてないとか言われて再度確認したらあっさり振り込まれてましたので商品発送しますと。 電話しなかったら恐らく一生届かない。 新しい詐欺。 電話で本日発送します言ってたけどあてにならないし商品も期待はしない方がいいかもしれません。 これから購入する方も気をつけた方がいいかもしれません。
    注文日:2019/06/03
    2018/01/25
    超絶坊主さん
    使えない。
    ハーレー用に購入したんだが、腹下に入らない。爪を外して使用してますが、作業の際力をたくさん入れるとバイクが少し動くので怖い。フレームに噛ませて固定する爪が入らない為。あと、上げ下げはレンチで回すんだが、重いです。値段的に2000円ぐらいなら仕方ないと思いますが笑
    注文日:2017/12/03