• SASAGーさん
  • SASAGーさん

5 2017-05-18

いいですね!
これを使うようになって、ツーリングが楽しくなりました。
買ってよかった。
使いやすいし。

• enkaiyaさん
  • enkaiyaさん

5 2015-09-12

4台目です
使い始めたら次々と友人が欲しがって、ついには4台目の購入(代理)になりました。
もっと高性能なインカムはありますが、どれもみな高価です。。。
その点、これは価格面からみると高性能の2乗くらいの価値があると思います。
もしマイクにオン/オフのスイッチが付いていれば、もう気持ち高くてもイイと思います!

5 2015-09-09

やっと購入!
前から気にはなっていたのですが、値段が安かった為ちゃんと使えるかどうか心配でした。
商品到着し、すぐに使用してみましたが今の所問題なく快適に使用出来ています。
もう少し使用してみて不具合が無ければもう一つ購入する予定です。

5 2015-06-17

結構いいです。
商品到着後早速充電しました。三時間位で充電終了したので、スマホとリンクさせたら直ぐに使えました。バイクのナビ用に使うつもりで購入したので、簡単に使えそうです。但し実際の走行にどの程度使えるのかと、使用時間が心配ですが、長距離を走ってないので何ともいえませんが、使えそうです。タンデム時にはもう一台購入します。

5 2015-06-08

コスパ良いです
入門として買いました。いまのところ大満足です。

4 2016-12-07

他でも購入してるので
基本こんなものかと思ってます。高いの買うより安いので何回も買い替えでいいかなーって思います

4 2015-08-20

商品が届いて早速ペアリングしましたが、
問題なくできました
音質も口コミ見たく、悪くなく満足です
走行が楽しみです

3 2016-01-03

お試しにはいいかも?
低価格なのでお試しで購入しました。しかし、やや強めの雨で高速道を走行したところ、壊れてしまい、それ以降電源のONOFFや音量がうまく調節できなくなってしまいました。雨の日は使わないようにすれば、まあまあの品質です。

• 隊長1112さん
  • 隊長1112さん

3 2015-06-04

2回目の購入
1年前に同じ商品を2台セットで購入。ツーリングで満足して使っておりました。先日ツーリング前に充電しておいたら、2台共充電開始。すると1台がいつまでも充電完了になりません。本体に熱も発生するし、それでも使うことができたのでしたが途中で電源が落ちてそのままつながることがありませんでした。充電しても同じであり、諦めてもう1台購入することにしました。届いた商品はペアリングも簡単にできるし、使い勝手は大変良いのですが、商品の信頼性は疑問です。それでもいままで使っていた1台3万円以上する商品と比べても費用対効果は優れていると思うので壊れたら新たに同じ商品を購入するくらいの気持ちであればお買い得だと思います。一人で走りに行き、電話、ナビ、音楽に使うなら価格の高いもの。仲間と走るときには初期投資が少ないこちらの商品にすることをお勧めします。

1 2017-12-05

価格なりの品質
通信には問題なさそうですが、スマホとペアリングして音楽やナビの音声を聞いているときに「ジー」と耳障りな音がしてしばらく使用していると頭が痛くなってきます。本体とスピーカーの位置関係でハウリングを起こしているようで、本体の取付位置をしずらすと少しましになる場所があるので試行錯誤しながら取り付け直ししました。これでしばらく様子をみてダメだったら一流メーカー品に買い替えようと思います。