【送料無料】【最大400円OFFクーポン配布】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 島7428さん
  • 島7428さん

5 2019-01-28

買って良かった。
この度は迅速なお取引ありがとうございます。
商品の到着も最短でしたし、何より商品が綺麗でしっかりしていて、なんと言ってもリーズナブルで魅力的です。小さい方の工具箱も鍵付き安心です。
又機会が有りましたら宜しくお願い致します!

5 2016-11-17

軽トラ用
仕事用の道具整理に以前から欲しかった。セット&セールでお得だったので注文。割引などを考慮しなくても同等品のなかで最安値だと思った。ガスダンパーが結構強く、取っ手のバネも強いが、鍵付きで総じて満足。

5 2014-11-20

トラック工具箱
この値段でこのクオリティだと文句のつけようがありません。
大きいほうにはダンパー2個と鍵。
小さいほうには鍵を使用しての留め金
若干の調整は必要ですが、十分すぎる商品でした。

• S_S_Sさん
  • S_S_Sさん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-02-18

概ね満足
クーポンで2000円引きで大小のセットが安く買えました。
ダンパーの取り付け部が曲がっていようが、溶接跡が少々雑でも、大の箱のロックの調子がイマイチでも、許容範囲内でコストパフォーマンス抜群の商品です。

5 2013-09-29

本日届きました。思ってたよりしっかりしています、ダンパーがとてもいいです。
対応もとても迅速で満足です。

5 2013-09-15

大型の箱には写真のとおりダンパーが付いていて勝手に閉まってくる事がなく安心して使えます。
ふちにはカエリが少しありましたが
屋外用で金属製と考えると許容範囲内だと思います。

4 2013-06-07

なかなかコストパホーマンスに優れているかと思います

1 2019-03-21

未だに商品発送の連絡がありません
2週間以上たちますが、何の連絡も有りません。

3 2015-05-31

びっくり
値段のわりにはとてもびっくりします、仕事で使うのには十分です。

3 2015-01-18

確かにお得なセットでした、直ぐに届いたし(*^^*)
良かったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱