【送料無料】【レビューを書いてクーポンGE...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-06
  • こちらは電球色です
  • 本当は昼光色が欲しかったのだけれど間違えて注文してしまった。色味はそこまで黄色くは感じない程よい色味なので結果良しとする。梱包は薄いダンボールにそのまま突っ込むというかなりの荒業ではあるが、ある意味耐久性の高さに自信を持っているのだろう。使用時はアルミダイカストの排熱フィンが相当熱くなる。熱に弱いLEDなので背面の空間確保には気を付けた方がいいかもしれない。あと、思っていたより相 ・・・(続きを読む
  • 御華頭さん
  • 3 2014-12-26
  • コストパフォーマンス抜群
  • 500Wハロゲンの代替に購入LED特有の光源の眩しさ以外は、物も問題なくいい感じに照らしてくれています。年末より2月頭まで屋外で使用するので、どうなるかですね。追記約一月半屋外で使用後レンズ内に2個とも結露が発生してました壊れはしなかったですが、防水性は怪しいので星マイナス1とさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • tata0116さん

4 2017-08-30

LED投光器
半年前にも購入しました。
非常に優しい灯りが周囲を照らしてくれます。

5 2017-02-09

今年も
今年も桜のライトアップに使用します。
昨年は50Wx1プラス30Wx2でしたが、今年は50wx3でのライトアップを
行います。

4 2016-09-26

満足です( ´∀`)
若干造りがチャチな気がしますが、明るさ範囲は充分満足出来るものでした。後は耐久性ですね。今回は作業場の上部鉄骨(H鋼)に2台つけましたが、この50Wだと軽くて一人で余裕で取り付けられます。しかし投光器としての使用でなく照明として設置する場合はVVFケーブルを使い配線しますので、付属のキャブタイヤとコンセントプラグが無駄になるので、VVFで直接入力出来るタイプが欲しいですねd(^-^)

5 2016-09-07

これで4個目
以前買った同じ投光器が一年経っても無事に使えているので追加で購入しました。
50Wなのでサイズはかなり大きく目立ちますが、明るさはかなりのものです。
現場仕事用にクランプ付のタイプがあるといいのですが、このサイズでは難しいのかも知れないですね。
電球色にしているのは屋外ではこちらのほうが視認性がいいように思えるからです。
ただ、なるべく高い位置に設置しないと光源が視界に入るのでまぶしいです。
※ご近所や道路側に光源が向かないように設置するのもお忘れ無く。

5 2016-11-21

明るい
とにかく明るい仕事に使ってます。
あとスイッチがあればなお良かったですね。

5 2016-10-03

欲を言えばもう少し、コードの長さがほしいなぁと思いしたが、それが気にならなくなるくらい、とても明るく 大満足です。

5 2016-09-13

コストパフォーマンスに優れた商品
イベント用に購入しました。50wを2灯、使用するとかなり明るいです。よい買い物でした。

5 2016-05-25

防水の為、設置場所を限定しないので使い良いと思います

4 2016-05-20

はは、早いw(^ ^)
注文翌日には届きました、素早い発送ありがとうございました、商品は思った以上にでかかった、笑
早速、つけてみました、明るいです、釣りにキャンプに使用予定です、楽しみ〜〜(^ ^)

5 2016-02-13

New 倉庫用に
2個セットでこの価格だったので、すぐに即決し購入。 商品到着後早速試しに照らしてみると、明るさも満足です。 本体がちょっと思っていたより大きかったんですがでも丈夫そうで満足です。 あとは耐久性に期待したいです!

5 2015-10-27

電気代が安い
かれこれ10台近く頼みましたが、最高に電気代が安いです。

4 2014-10-06

製品が良く成っていました。
一年前に購入したときは、裏蓋の中にあるLEDのドライブをするためのAC-DC電源が、両面テープとホットメルトで接着してあり、接着が取れて内部で固定されずに、少し揺らしただけで、カラカラと音を立てて転がって居ましたが、今回の物はちゃんとブラケットが付けられて、ブラケットにAC-DC電源が束線バンドで固定されており、本来の姿になっていました、(前回の物は、そういう仕様だと言うことでしたが、おそらく手抜き制作品でした)。
ブラケット固定用の左右のネジも、前回購入したときは、長さが極端に短いもの(8mmネジ長さ10mmくらい)が有りましたが、今回の物は20mmくらいの物になっており、本来の設計通りの物になって居るのではないかと思いました。

• marutanbouさん
  • marutanbouさん

4 2014-05-15

思ったより大きくて重いです。
商品発送については大変満足しております。平日午前中に注文して翌日に商品を受け取りました。やはり商品を少しでも早く受け取るという事は購入者にとっては嬉しい事だと思います。商品の方は思ったより「大きくて重い」と感じました。その分、頑丈なのですが、本体材質が「アルミ合金」と記述が有ったので、数値データよりも少し軽く考えておりました。また初期動作確認も特に問題有りません。昼間の室内での点灯確認ですが、電球色の温かみある色合いは良く、自宅庭での使用予定ですが、50W×2個有れば十分な光量だと思います。あとは耐久性ですが、こればかりは使い続けなければ判断出来ません。実際に使用するのが楽しみです。

5 2015-12-04

明るい!ミニ舞台照明ライトとして使用!
50w電球色は明るく、軽量で色々な場所で使用出来て、便利です。屋外使用嬉しいです。

4 2015-10-19

手軽でよい
安いのでLED照明を試すにはお手軽でよいと思います。
今まではハロゲンの500Wを使っていました。
商品紹介に500W相当とありますが、そこまでは明るくないです。
電球色を買いましたが、色はそれほど黄色くなくもう少し白っぽい感じです。
一度イベントで使用しましたが、熱くならないので
取り扱いはとても楽でした。