【送料無料】【10/15限定エントリーでP10倍...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-22
  • 良い精度&仕上げです
  • マツダ デミオ(DY3W)の車体側、アルミホイール側ともにスッと入って軽く回せる程度ながら、揺らしてもガタは無いという理想的な収まりでした。車体側は錆をウェスで軽く拭いた程度で、特にヤスリがけ等はしていません。54mmでなく「54.1mm」というのが効いているんでしょうか。某有名ホイールブランド純正品を買った知人から、「車体側は打ち込んで入れた、外すのはかなり大変そう」という話を聞いたので不 ・・・(続きを読む
  • consommepunchさん
  • 3 2015-03-16
  • アクア用に
  • トヨタアクアがハブ径がΦ54で購入したホイールが異径のΦ67だったのでこのハブリングを購入しました自分の車には少しゆるい感じがしましたが取付にはガタなくホイールのセンター出しが出来たので満足しています値段並みな商品なのでアルミに少し粉が吹いたようなとこもありましたが性能上問題ないと思いますし見えない部品なので満足しています正直ツバが無くても問題ないです ・・・(続きを読む
  • かず@とーちゃんさん
  • ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2019-09-21

#ハブリング
つば付きで4個セットでこの価格なら購入して良かったと思います。色はシルバーです。

• hashiyangさん
  • hashiyangさん

5 2019-03-31

スズキ車用に購入
安かったですが、バッチリスズキの車に、入りました。

• NCP_OKさん
  • NCP_OKさん

5 2018-12-15

良い商品です
絶妙な寸法で、良い商品でした。
スタッドレス用のアルミホイール取付時に使用しましたが、ホイール側は寸分狂いなくピッタリ。ハブ側はごくわずかに隙間がある感じで、固着もしにくいのでは?と思いました。念のため、ハブ側に固着防止の処置はしましたが、良い感じです。
春先外した時が楽しみです。

5 2018-07-08

この商品ピッタリフィットして、問題なく使用できています。

5 2017-09-09

取り付け完了
今日 ハスラーに車外ホイール
取り付け完了しました。
ピッタリのサイズでした。
本来ハスラーは、フロントのみ、取り付けですが、
ローテーションした時にリングが、
外れないと困るから4本取り付けました。

5 2017-08-27

高速でのブレ防止
高速でのブレ防止用に購入しました。
乗り心地ではあまり効果無いように思われがちですが、
長い期間乗っているとタイヤの摩耗が少ない事に気がつきます。
摩耗減少分ブレが防止出来ています。

4 2015-06-13

実用品として安くて便利でした
車のアルミホイール取り付け用に購入しましたが、商品説明のとおりの品で満足しています。

• kttuneさん
  • kttuneさん

4 2015-03-14

悪くはないです
アルミホイール/車体のハブ径違いに対応する為購入。
アルミ地肌が出る商品であり、アルマイト加工品の様に微妙なヤセ方をせず、そこそこの寸法精度を持っています。
地金が出るという事は錆も宿命、到着した商品も白錆が出ている部分がありました。
見えないところに使うものであるし、装着した後は結局錆びるので気にしてはいません。

4 2014-11-09

スタッドレスタイヤ付
スタッドレスタヤに交換しました。
ハブリング装着後、頭出しが容易で使いやすいです。
最安値で選びました。

• MID-4さん
  • MID-4さん

5 2013-07-27

所有している3台の車は全て遊び車で、高速道路を頻繁に利用します。
今回、新しいアルミホイールを購入したので、ハブリングも新しく交換することにしました。
社外品のアルミホイールなら、ハブリングを取り付けるのは常識ですが、近くの販売店には品数が少なくて前から困っていました。
配送も早くて、感謝しています。

5 2013-04-22

良い精度&仕上げです
某有名ホイールブランド純正品を買った知人から、「車体側は打ち込んで入れた、外すのはかなり大変そう」という話を聞いたので不安でしたが、こちらの商品で大正解でした。

5 2017-07-06

綺麗に納まりました!
低価格で品質もよく、大変満足です。ありがとうございました。

5 2017-04-28

昨日27日商品が届きました。
リピーターですが、このお店の商品は、安くてとても良い商品ばかりだと思います。あくまで個人の感想です。
実感には個人差が有ります(笑)
今は安かろう悪かろうが多い中、私はここで購入した商品で外れは有りません。一度も。また、色々探して良い物を見つけたら購入を考えて居ます。ありがとうございます。

4 2016-12-30

お手頃価格ですが大丈夫です
輸入車のホイール交換を楽にするのに必要なもの。プラス0.1のサイズで扱いやすく、もちろん本来の機能も果たします。

5 2016-03-26

良い
問題なく取り付けできました。
ホイールもしっかり付いて満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他