【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-30
  • 安価、カッコイイ
  • NBOXカスタム用に15m/mを購入、造りはしっかりしています取り付けました。ナットが薄い為、締め付けトルク90Nmで固定しました、締めすぎるとねじバカになると思います、他の方もワイドスペーサーのボルトが長いとレビューがありましたが長いです。社外ホイール(165-40-17 ,5.5jインセット48)と33m/m非貫通ナットでぎりぎりでOKでした103Nmで固定。あと5m/m短いと問題なく使用できます、取り付けしてツライチ( ・・・(続きを読む
  • ヨッシー19521019さん
  • 3 2014-07-16
  • ワイトレ
  • 商品も届き休みになったので、取り付け開始です。ホイールを外し、スペーサーを取り付け、最後にホイールを取り付けようと、ここで問題発生スペーサーのスタットボルトが長すぎ純正のホイールナットでは短かく取り付けできない、ロングナットを購入しないと・・・作業を一旦中止し元にかえしました、後日ナット購入後取り付けます。商品の作りはしっかりしているようです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-13

作りはしっかり
しっかりしていてよいのですが、ナットが深いものでないと奥まで入りませんね。
ポルトが少々長めです。
あとは、問題なし!

• bbb1021さん
  • bbb1021さん

5 2019-05-24

良いものをお安く
購入時点で色んなサイトの中で一番お安く購入出来ました。品質も問題なしです。又お願い致します。

• bira2000さん
  • bira2000さん

4 2019-05-04

安くてよいものを!
使っている現状、特に問題なし。
経年劣化を様子見たい。
ワイトレもホイールの規定トルクにて締め付け!
これで問題ないのかな?

• SYO-T3488さん
  • SYO-T3488さん

5 2018-12-28

大変良いです、また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-04-30

安価、カッコイイ
ナットが薄い為、締め付けトルク90Nmで固定しました、締めすぎるとねじバカになると思います、他の方もワイドスペーサーのボルトが長いとレビューがありましたが長いです。社外ホイール(165-40-17,5.5jインセット48)と33m/m非貫通ナットでぎりぎりでOKでした103Nmで固定。あと5m/m短いと問題なく使用できます、取り付けしてツライチ(?)カッコイイです。

5 2018-05-20

問題無くOK
何ら問題なく使えましたが、ボルト長が純正よりも長かった。

5 2018-05-07

ショップの対応も梱包もとてもいい感じでした

5 2017-11-19

まずまず 見えない部分なんで小傷とかはありましたが気にする人は買わなきゃいい

4 2014-04-09

商品も届き休みになったので、取り付け開始です。
商品の作りはしっかりしているようです。

4 2015-05-08

すぐ届きました?(^o^)/
週末までに届いたらなーと思っていたら翌日に届いたので
付けるのが楽しみです。

4 2015-05-15

ホイールのボルトの逃げがあるようでしたが軽量化のくぼみのためボルトが当たりましたが、ハブボルトをカットして取り付けています。
安かったのでどうかと思いましたがかなりいい感じになりました。
コスト等大満足です。

5 2015-04-07

DQNらしくツライチにしたぜ!!(*/ω\*)
ツラウチで数年前から我慢していたホイールでしたが、ふと楽天で検索したら3,000円台で新品があるじゃないですか!!数年前なら倍以上の値段はしたような気がするんだが…。いい時代になったもんです。比較的安価にDQNチューン出来るんで、迷っているあなたもいかがです?

• taku4207さん
  • taku4207さん

4 2015-06-06

受注番号 280948-20150601-0710015305
皆さんと同じく「リアのツライチ」目的で購入.
心配してたスタッドボルトも長すぎる事もなくピッタリと装着できました.
同封されてるナットは少しナメそうになりますが、慎重に回せば大丈夫だと思います.
一つ注意しなければいけない点があって、ホイール側の逃げがないホイールは装着不可です.
私の場合、逃げが8mmありましたがギリギリでした.
8mm以下は無理だと思われます.
20mmまたは15mmで非常に悩みましたが、15mmで正解!
ツラツラです(笑
後、心配なのは耐久性だけです.
商品自体、値段の割りにはしっかりした造りだと思います.
因みに、車種はタントカスタム(LA600S)です.

4 2014-11-08

安いです
座グリ面やテーパー面がビビッてます。
面取りのカエリバリも出てしまっています。
回転数が合ってないか工程が少ないか。
工具は切れすぎてもビビッてしまいますから。
すべてやすり、カッターで除去して砥石をかけて使いました。
自分で作るとなるととてもこの値段では出来ないので
仕上げするつもりで買ったので概ね満足です。
そのままでも使えますがちょっと気になったので。

5 2015-09-02

取り付けは未だですが、造りはしっかりしてると思います♪打痕、傷等ありますが値段から考えれば全然問題ないと思える程度です♪
また機会があれば買いたいです♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールホイールスペーサー