【送料無料】【18日限定エントリーでP2倍】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-29
  • 商品届きました♪
  • この度、カムリハイブリッドのリヤ用に15mmのワイドトレッドスペーサを購入しました。純正のハブボルトだとホイールの逃がしにボルトの頭が干渉するので、古いカローラ用の4mmほど短いハブボルトに打ち替えての装着。装着した感じは、レビューで拝見するほど付属のナットの強度は弱くない様に感じます。きちんとトルクレンチで管理すればナットがナメる事は無いかな!?値段の割りに精度も良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • アーニーSuさん
  • 3 2018-04-22
  • 高強度鍛造と書いてある割りには
  • 強度は弱い気がします。とりあえずは問題なく使えますが、耐久性に不安を感じてます ・・・(続きを読む
  • kaz-777-さん

4 2018-12-02

ナットがなめてしまった
安くて早い!!
ただナットが…
15mmスペーサーはナットの掛かりが少なく、ソケットが斜めになりやすいです。
自分はトルクレンチで増し締めの際に力を入れたらソケットが斜めになってしまい、一つなめてしまいました。
ホンダ車用の貫通ナットで代用する予定です。
参考までに、スタッドボルトの出代は34mmでした。

• mamachanyoさん
  • mamachanyoさん

5 2019-04-21

迅速な発送
迅速な発送で助かりました。安心してお買い物出来ると思えました。

4 2018-04-14

まあまあ
まあまあまあまあまあまあまあまあまあまあ

• kocha0924さん
  • kocha0924さん

5 2018-01-30

一部ナットの締まりが固かったのですが、問題無く使用出来ています。

5 2017-10-21

ホンダ車に
シビックfd1にトルクレンチで取り付け。
100キロくらいでも特に問題なし。
ホイールは18インチです。

4 2017-07-21

早い!
とても早い対応で、良かったです。
ワイトトレ側のねじ長すぎ?純正ナットでは、ホイールまで届かず...
ボルトもおそろいで買います

• MAC0843さん
  • MAC0843さん

5 2015-04-24

送料込みでこの仕上がりは素晴らしいです。まだ、取り付けはしていませんが、これからが楽しみです。また、注文したいと思います。

5 2014-07-29

商品届きました♪
値段の割りに精度も良いと思います。

5 2017-07-13

ワイドスペーサー
とても安い商品ですが、問題なく使用できています。

• WRF123さん
  • WRF123さん

4 2016-04-14

安い!
安くてなかなかいい商品だと思います。あとは耐久性がどれぐらいもつのかですね。

5 2015-11-12

リピーターです
友達用に購入しました。仕事終わりに装着予定です。自分用は装着済み。値段のわりに作りも良く問題ありません。

5 2015-09-10

フロント用に
商品すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。又、利用したいです

4 2015-08-15

値段に魅かれ購入しました。
強度が気になるところですが。

4 2015-07-31

高強度に惹かれて
リーズナブルなお値段と高強度に惹かれて購入。耐荷重テストなど実施して数字で頑丈さをアピールすると、消費者には安心ですしもっと売れると思います。

4 2015-07-03

商品が届きました。値段の割には丈夫そうです。
ただ、ボルトが少し長めなのかホイールを取付するのに
なかなか収まらなくて、大変でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールホイールスペーサー