【送料無料】【着後レビューでクーポン】ワ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-12
  • 価格から見れば品質は良いと思います。ハブ径67ミリにピッタリとハマりました。しかし残念なことに、計算違いでツライチどころかハミタイになってしまい取り付け断念です。自分の場合、ボルトが自車より少し長かったのでナットも変える必要がありそうです。今回は色々と情報収集ができたということで、ホイールの逃げが確保できそうなら薄いもので検討してみたいと思います。価格が良心的なので、失敗のダメージも小さく済みそうです。これが万単位だとショック ・・・(続きを読む
  • yo-masさん
  • 3 2018-12-22
  • 良い物だとは思いますが…
  • 今回20ミリのスペーサーを購入しました。安くて届くのも早く物も見た感じは丈夫で良さそうでした。 ですが、スペーサー取り付け後車両側のボルトが突き出しホイールに当たる為使えませんでした。ちなみに別のホイールなら突き出したボルトが、当たらない為問題無しでた。その点の注意書きがあれば良かったかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

これなら純正ホイールでも入りました。取り敢えず、走行も問題なく。タイヤ位置もなかなかいいです。金属の材質はかなり強度もしっかりしてると思います。

5 2018-11-21

フェンダーと見事な面一になりました。インスパイアには20mmスペーサーがピッタリです。また、インスパイア用のスタッドレスタイヤを、三菱のアウトランダーPHEVに取り付けるため、オフセット調整のために使っています。

4 2019-06-18

スぺ―サー
厚さ20ミリになると安定感があり特に不満もなくおすすめです。

• Y.Y410さん
  • Y.Y410さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2019-04-13

取り付け簡単で大変いい感じになりました。

5 2019-01-23

値段も安くとてもいいものだと思いました!
また何かあったら購入しようかと思います!

4 2018-11-18

届きました。
主人の車(デリカ)に購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2018-07-23

早い!
車高下げたので
また購入しました!
15から20に変えました
満足です!

• よし1467さん
  • よし1467さん

5 2017-07-22

CRZに使用しています。
購入後、2年が経過しましたが、特に不具合もなく使用しています。

5 2018-05-30

到着しましたぁ
週末に車に取り付ける予定です。
商品は、写真に示されたとおりしっかりした物の様です。
後で取り付ける感想を追記します。

5 2018-05-04

ヴェルファイアに装着
商品の品質も大変良く満足の出来る物でした。
ワイドスペーサーで迷ったら絶対オススメです!

4 2018-04-04

ワイトレ本体を止めるナットとホイールを止めるナットの径が違うのでレンチが合いません
ワイトレ本体が若干小さめなのでナットの山をなめそうで怖いです
同じサイズにしてもらったほうがいいです
それ以外は問題ありません

4 2018-03-04

しっかりしてます
取り付けしてみました。
まだ走行してませんがしっかりしてる感じです
見た目もいい感じになりました。

• キム9515さん
  • キム9515さん

5 2017-10-16

商品到着しました。
買って翌日には届きました。またお願いします。

5 2017-08-20

商品届きました!
自分用ではないのですが、安く買えたので良かったです。

5 2014-03-15

ツライチGoodです。
早速取り付けました。プリウスαのリアに20mmを。
スペーサをどの位の力で締め付けて良いのかが分かりませんでしたが、とりあえずそれなりの力で締め付けてみました。1ヶ月位走行したら確認しようと思っています。
モノは良さそうです。予想通りツライチになって大満足です。値段も手ごろで助かります。
今度はフロントに15mmを考えています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールホイールスペーサー