【残暑見舞いクーポン配布中】追加メーター...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-12
  • 80mmでちょうど見やすくて良い!
  • ターボ車に同シリーズのブーストゲージをつけていたので電源線は一から取り出さなくてもブーストゲージの裏から付属のケーブルで取り出すことが可能なので並べて取り付ける場合は回転信号のみ取り出せばOK。並べて設置しても統一感あり。精度も問題なし。設定回転になればシフトライトが赤点滅します。説明書は英文ですがまあこの手のものに興味がある方であればなんとなく理解できると思いますw。できる事な ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-03
  • 相性?
  • 社外HIDとの組み合わせで、誤作動。見た目もイイだけに残念。 ・・・(続きを読む
  • ケイ@アオイヤツさん

5 2016-12-12

80mmでちょうど見やすくて良い!
ターボ車に同シリーズのブーストゲージをつけていたので電源線は一から取り出さなくてもブーストゲージの裏から付属のケーブルで取り出すことが可能なので並べて取り付ける場合は回転信号のみ取り出せばOK。並べて設置しても統一感あり。精度も問題なし。設定回転になればシフトライトが赤点滅します。説明書は英文ですがまあこの手のものに興味がある方であればなんとなく理解できると思いますw。できる事なら日本語説明があればなお良いのでは。視認性も非常によくデザイン&配色もかっこいいし価格的にもお勧めのあと付けメーターです。

5 2015-11-20

まだ取り付けていませんが、80パイは見やすそうです。

4 2015-09-21

取り付けはまだしてません。
梱包もしっかりしていて、配線なども一応わかりやすく色分けされてました。
ただ説明書がえいごひょうきでわかりづらかったです

5 2015-09-09

この値段で色々な機能が付いているので良いと思う。

4 2015-08-21

見やすい80π
加工レールでローポジで純正のタコが
見にくいので購入しました!
発送も早くてとても良かったです(^-^)

• hisashi6991さん
  • hisashi6991さん

4 2014-05-04

これいいよ!
先ほどキャリイダンプに取り付けました。ちゃんと動き大満足です!セッティングはまだです。配線方法なんですが、英語なのでほとんどわかりません。しかし ネットで調べるといろいろとあるので、その中から自分に合うものを見つけて下さい。日本語で簡単な取説を付けてくれると親切かなぁと思います。
それと 商品の発送に関して、品物が、メーターなのでプチプチ等のクッション材で覆ってくれたら良かったのになぁと思います。精密機械なので!

4 2015-07-24

80パイで見やすい
大きくて瞬時に認識しやすいです、しかし日本語説明書がないので各種設定がよくわからず、手さぐりで使ってみます。

5 2015-06-09

期待どおりの商品でした。
メーター照明も綺麗で明るく、モーターの静かさにも驚きました。
価格以上にいい商品だと思います。

4 2015-05-14

まだ使っていませんが、思ったよりコンパクトです。無骨さがレーシー。

• jam175さん
  • jam175さん

5 2015-02-08

届きました。
とても、良い品をありがとうございました。

• トムミさん
  • トムミさん

5 2015-01-22

バイク部品
早速使用してます。なかなか良い商品が見つからずこの商品に出会ったときはすごく嬉しかったです。また購入したいです。

5 2015-01-20

バイク用に
加工取り付け用に購入。値段、デザイン共に○ですが、取説が英語なのが残念。

5 2015-01-07

オモシロ グッズ だいすきです・・・・・・

5 2015-01-04

以前のオートゲージメーターのような、ジーという作動音がありませんので静かでいいです。見やすいですし。説明書が英語なので、各種設定がちょっと大変です。
一つ気になるのは、コントローラーを操作したときの確認音が大きいことです。ピーピーうるさいですね。

5 2014-12-07

HA-24Vに取り付けました。とても満足!!
ありがとうございましたm(__)m