2019/05/20
    電圧計&油温計の三点購入エンジェルリングも綺麗でオープニングセレモニーも気に入ってます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/13
    2015/09/11
    ハイエーサー11さん
    新型がこの価格!
    オートゲージのロゴが新しい方が良かったので探しました。 こちらが一番安かったので購入しました。 対応も早く商品も間違いないですね! あとは耐久性がどの程度かというところです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/01
    2015/01/22
    トムミさん
    バイク部品
    早速使用してます。なかなか良い商品が見つからずこの商品に出会ったときはすごく嬉しかったです。また購入したいです。
    注文日:2015/01/11
    2023/10/08
    チックメイトさん
    オートゲージは初めて使用しました。値段が安いので、 取り付けし配線も指示されたとうりにしたにもかかわらず作動しない、なんだー 配線再確認したが間違いないなぜだーオレンジの線にacc電源を接続しないと動かないおかしいでしょう、オレンジはイルミでしょう、そのためバックライト切り替えができない。バックライトオレンジ色で我慢見えにくいです。安いからこんなもんでしょう、いつもディフィーを使用してます。
    注文日:2023/09/29
    2014/04/13
    もじゃちっちさん
    壊れた為再購入
    前回、油圧・油温・水温計のセットを購入してたのですが、水温計を取り付ける際に50cm程の高さから落としてしまい、針が動かなくなった為水温計を再購入しました。 前回購入してすぐに沸騰したお湯にて動作確認した時は問題無く動いた為、間違いなく落とした衝撃で壊れたのでしょう。 外傷も無く、これ位で壊れるとは思わなかったのですが当たり所が悪かったのかもしれません・・・ センサー配線等は取り付けていた為、今回購入した水温計は本体のみ使用し、動作も問題無く動きました。 壊れた水温計をバラして見たのですが、ステッピングモーターに「THAILAND」と書いてありました。 ステッピングモーターは日本製のはずですが、ナゼ「THAILAND?」 今回衝撃に弱かった点と、モーターが怪しい点で★は3個です。 後は耐久性ですね!! 動作と精度は悪くはないです!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/04/09