【着後レビューでクーポンGET】【2017モデ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • この価格なら満足!
  • 某有名工具ショップ2万円ジャッキと構造が同じだったので、こちらの商品を買わせていただきました。思った以上にしっかりしておりガタつきもありません。汚れも傷もなくピカピカです☆1.3tの車両をデフであげても安定感があります。他店の類似品レビューではレバーが重いと書かれていたりするので不安でしたが、ハンドルを連結させれば問題ありませんでした。たしかに少し重いとは感じますが、1.5tタイプなら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 使ってみました。
  • *早速使ってみました。*まず、本体の重さは凄く軽くて持ち運んだりするにはとても良いと思います。*使ってみた感想を書きます。*本体が軽くてポンプがデュアルで強いため、負荷が掛かるまでは本体を押さえながらストロークさせなければいけません。*負荷が掛かってからは、少ない回数で持ち上がります。*デュアルポンプであるがためにストロークさせるのに少々力が必要かと思います。*上がるのが早い分下がる ・・・(続きを読む

5 2017-04-13

NA6CE用
愛車のトランクには入るアルミジャッキをさがしていて、このデュアルポンプに出会いました。これまでのよりこぶりの設計。重量は変わらないがジャッキアップがすごく軽く感じます。

• かー668さん
  • かー668さん

5 2017-02-11

よさそう(^^)
昨日商品届いてましたが、開封する暇が・・・
本日開封してみました。
まだ、実際には使って無いですが、デュアルポンプで、ジャッキアップも楽そう(^^)
今まで使った2.5tと比べたらいけないとは思いますが、軽い(^^)
使うのが楽しみです。かわりに今まで使ってた2.5tは出番が減りそう。

• Kitamomoさん
  • Kitamomoさん

4 2016-10-30

つかえそう
レビューみると、パワーが足りないというレビューが多かったので試しに
ハリアーを上げてみました。
1輪ずつあげるのであれば、十分使えそう。
以前、使っていたジャッキが、オイル漏れでダメになったのでこの商品、長く持てばいいなと思います。

5 2017-06-07

この価格なら満足!
1.3tの車両をデフであげても安定感があります。他店の類似品レビューではレバーが重いと書かれていたりするので不安でしたが、ハンドルを連結させれば問題ありませんでした。たしかに少し重いとは感じますが、1.5tタイプならありがちな重さで気になりませんでした。ただし連結させないハンドル1本ではたいへん重く、もしかするとデュアルポンプのせいかもしれません。その重いぶん1回のストロークで高く上がります。
商品画像では持ち手(金属の取っ手)が片側1つでしたが、到着した商品は左右に持ち手がついていました。六角ネジで取り外せたので、保管で場所を取らないように自分は片側1つにしました。
ハンドル保護スポンジが、梱包上やむを得ない変形が一部みられました(押しつぶれたりなどの変形)。自分は気になりませんが、これから購入なされる人が驚かれないように一筆いれさせていただきます。

5 2017-01-15

軽くて持ち運びも楽
12kgと軽量でコンパクトで、狭いところでも使いやすいです。
色も選べるのもいいと思います。

5 2017-01-13

かっこいい
注文してすぐに届きました。見た目かっこよく大変満足しました。

5 2016-12-09

意外と・・・・・
画像で見るより、現物の方がスタイリッシュでかっこいいです。
使いがってもよく、重宝してます。

5 2016-11-04

正直!期待してませんでした!
正直!僕も車いじりが好きでローダウン車を乗ってますけどあまり期待してませんでした!でも12キロの軽さでとりあえず間に合わせで買いました。ところがかなりしっかりした作りでビックリ👀‼ですオマケにデザインも格好いいし実用性もいいのでぜひとも買うべし!

• あけ1111さん
  • あけ1111さん

4 2016-09-19

軽いです。
軽くてしっかりしたジャッキがほしかったので、とてもよかったです。安かったので助かりました。

4 2015-09-13

軽いのは軽いが、もう少しパワーがあってもいいかも。

4 2015-11-06

作業楽ちん
これまではパンタ式の油圧を使用していたのですが、これはもう楽ちんで、デュアルポンプということもあって、上がるのも早く、タイヤ交換が随分楽になります。スチール製に比べ、持ち運びにも便利で、作業しやすいです。但し、取り扱いなど、英語版のみで、それも使用方法の記載はなく、その点は不親切です。せめて英語版でも取り扱い説明書があるといいのではないかと思います。そんなこともあって、プラスチック製のストッパーはすぐに割れてしまいました。

4 2016-04-04

安いジャッキなので少し不安でしたが、問題なく使用できます。軽くていいです。

4 2016-02-16

1.5トンと言うが実際にはパワーがだいぶ足りない様におもわれる

• cps357さん
  • cps357さん

4 2015-11-27

ちょっとだけ使ってみましたがいい感じでした。デュアルポンプなので一回でけっこう上がるので楽ですね。

5 2015-11-18

商品の到着が早くとてもよかったです。
本体が軽く少ない動作でジャッキアップできるのでとても楽に作業ができました。