【レビューを書いてクーポンGET】≪ランキ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-09
  • かなり大きい
  • 自分の会社内にある自動車整備工場に取り付けました。高い天井に取り付けてある水銀灯が一灯ありますが、電気代の節約にと思い、壁面に2台のLED投光器を取り付けました。たしかに1000W級の水銀灯に500w相当のLED投光器2台でほぼ同等の明るさになっているようです。屋内での使用ですので防水能力に関しては未知数ですが、コンセントの形状が防水型ではないので、使用する場所は制限されると思います。今のとこ ・・・(続きを読む
  • nishi_1212さん
  • 3 2014-10-13
  • 反応がちょっと遅い気がする
  • 初めてLED投光器を購入しました。従来の投光器500W相当で50W消費電力なので省エネもかねて、納屋の蛍光灯照明が弱い(暗い)こともあり交換を考えた。蛍光灯の場合、グローの反応時間がありますからスイッチONから若干遅れるのは分かっていますが(注、最近のグローは反応早い)同じような構造なんですかね、ちょっと反応が遅い印象です。使用には問題ありませんが、気になる人には「あれ?」という印象を持つ ・・・(続きを読む
  • 来住獅子丸さん

5 2017-07-06

まぶしい
50Wとのことですが、結構明るいです。
現場で試しに1台だけ使用してみたのですが、そのエリアだけとても明るく目立っていました。
今までは普通の投光器を使用していたのですが、水回りの為こちらを購入して使用してみることにしました。ぶら下げて使用したいので、現在思案中です。
照射角度を簡単に変更でる様に蝶ボルトに変更しました。
まずまず快適です。

5 2017-10-28

とても明るい
一年ほど利用していますが不具合全くありません
また。追加で購入しようと思います。

• naoya22dさん
  • naoya22dさん

4 2017-03-16

LED投光器50W 500W相当を使用した感想
商品到着後、暗い工場内で使用していたリフレクタタイプの投光器に代わりに
使用しましたが明るすぎて眩光フィルターを付ける必要があるくらいでした。
工場内は火気厳禁ですので発熱も少ないこの投光器は一石二鳥です。
しかも安価なのがありがたいです。
ただ寿命については今後使用して確認したいと思っております。
期待通りであれば全工場に使用したいと思っております。

5 2018-01-05

使いやすい
三度目の購入ですが、安価で簡単に取付が出来、明るさも抜群。

5 2017-12-17

明るいです!
サッカーの夕方練習にグランド照明として8台を使用しています。それほど広くないグランドなので充分に明るいです。明るいグランドで練習できるので助かります。

5 2017-11-24

意外とでかい、明るくて夜間の作業に利用しています。
この値段なら、満足?耐久性に関しては、これからの問題ですが、今のところは、いいです。

5 2017-09-27

良い感じ
現場の作業灯として購入致しました。
とてもしっかりとした作りで、仮設照明として十分使用でき、満足しております。

4 2017-06-28

良かったです
旦那さんの仕事用へ購入しました。
とても良かったです

4 2016-06-16

取付について
工事現場での照明用に現在使用している屋外用の照明器具の不足分として購入しました。
4か月間屋外で使用しましたが不具合はありませんでした。電圧低下等によるちらつきや不意の消灯等もなく良かったです。取付方法には購入者の工夫が必用になるかな と思います。
順次 LED投光器に変更していく予定です 次回は100Wかなと思っているところです。

5 2017-01-05

明るくて重宝してる
50Wで心もとないかと思って購入しましたが十分明るく重宝しております。

5 2016-12-25

非常に満足してます
無事届きました。
予想以上に明るく、非常に満足しています。また追加購入したいと思います。

5 2016-11-01

ものすごく気に入りすぐに追加購入しました。
また必要な時は、購入します!

5 2016-10-29

満足
今回4つ購入しました!
予算があればまた買いたいです!
思ったくらいの明るさでした!

4 2016-10-25

値段の割に品質は良いと思います。後は実際に取り付けして防水レベルや耐久性を確認したいと思います。

5 2016-10-05

安くて明るい灯光器です。
見た目もがっしりしていて満足です。思った以上に大きくて少し取付けに手間取りました。