【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

明るいですね。
今回リピートです。
現場で使用していますが、使用しているエリアはとても明るく、安全に作業できました。

5 2019-05-27

LED
リピーターです
会社に紹介して、とても明るく工場内で使っています。

• 名人3393さん
  • 名人3393さん

5 2018-12-14

価格、性能、防水性 すべて〇です。
何回も購入してます。

5 2018-09-03

メール対応がとても丁寧で助かりました。
また利用したいと思っております。

5 2018-02-12

大容量
明るくて冬場の日が落ちてから大活躍です。

• ypcさん
  • ypcさん

4 2018-07-10

結局、同商品を12ヶカーピット天井に取付けました
以前は40W型直管蛍光灯2灯式が15台付いていました
明るさが大体同じくらいになったようです
電気代だけで考えると約半分です、かなりの省エネにはなりました
しかし、常に点灯しているわけではないので
まあLEDに変えたと言う事の気分的な満足感は大きいですが・・・・

5 2018-05-25

想像以上に明るく作業もしやすく気に入りました

5 2018-01-05

使いやすい
三度目の購入ですが、安価で簡単に取付が出来、明るさも抜群。

5 2017-12-17

明るいです!
サッカーの夕方練習にグランド照明として8台を使用しています。それほど広くないグランドなので充分に明るいです。明るいグランドで練習できるので助かります。

5 2017-11-24

意外とでかい、明るくて夜間の作業に利用しています。
この値段なら、満足?耐久性に関しては、これからの問題ですが、今のところは、いいです。

5 2017-10-28

とても明るい
一年ほど利用していますが不具合全くありません
また。追加で購入しようと思います。

5 2017-09-27

良い感じ
現場の作業灯として購入致しました。
とてもしっかりとした作りで、仮設照明として十分使用でき、満足しております。

• takao1954さん
  • takao1954さん

4 2015-11-01

購入して良かったです。
グラウンドでのサッカー部の夜間練習用に購入しました。
それまでは、ハロゲンの500wを3機設置していましたが、今回4個セットを購入し、4機とも設置しました。
光量は増え、快適に練習できていますが、消費電力は約1/7です。
本体そのものに、スイッチが無いのがちょっと残念ですが、おおむね満足しています。

4 2013-12-10

前回知人に頼まれての代理購入だったのですが、追加で欲しいとの事でリピートです。前回12本購入した所、1本だけ一回の使用で切れてしまったそうですが、値段を考えれば仕方がないという事で諦めた様です。今回はどうかな・・
あと送料無料を謳っている割には、北海道は追加送料が必要との事で、あとから言われるとガッカリするので、商品説明に大きく記載して欲しいです。

• Macky+さん
  • Macky+さん

4 2016-01-18

スイッチがあるとなお便利
照らすということに関しては非常に満足しています。それほど熱も持たないので安心だと思いました。
ただ、光源を見てしまうと眩しすぎるので通常見ない高さに設置するか、スクリーンを用意するか対応した方が使い方としては良いかもしれません。あとは、スイッチがあると便利でしょうね。
安価で明るい照明ということでチョイスしましたが、満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器