【送料無料】【最大400円OFFクーポン配布】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • レビュー通り、良い!
  • 現場の照明に購入しました。通常の投光器を使っていましたが、立て続けに電気コードの根元で断線してしまい、こりゃ駄目だと探したのがこちらの商品でした。コードが細いですが、LEDだと考えると問題無いですし、なにより以前よりも広い範囲でメチャ明るい。それが現場には一番大事なのです。 あとは耐久性ですが、そこはのちのちレビューしようかな、、という感じで。 今時点では星5ですね。4ヶ月程使用して ・・・(続きを読む
  • 燐光122さん
  • 3 2015-10-03
  • まずますです。
  • 2個セットを購入しました。2個とも点灯しましたが、1個はガタガタと音がします。内部の部品が止まってないようです。4個のビスを外し中を見てみるとリベットみたいなのが完全に外れていました。新たにビスを用意してとめて、カバーを戻しました。他も問題が起こりそうで不安です。安い分仕方なくも思います。明るさは想像通りでした。真っ白という感じでした。耐久性に不安を感じますがまずまずの商品と思 ・・・(続きを読む
  • なおぞー0208さん

5 2018-08-24

明るい
夜間のイベントで、アクセサリーを販売するために購入しました。3メートルテントの両サイドから照らしたほうがいいかと2個セットにしましたが、アクセサリーほど作りや色が見える必要がなければ、天井にひとつでもよさそうです。これまではお洒落感を優先して、電球色のランタンを使ってきましたが、毎回、アクセサリーの色味がわからないと照明のそばでいろんな角度でかざしたり、至近距離で鏡をのぞきこんだりされるお客様が多かったので、今回は白色の投光器を選びました。夜間でもしっかりと色味や輝きが伝わり、思った以上に好評でした◎買ってよかったです。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,408

5 2019-04-19

リピートです。
前回、車整備用で購入し大変よかったので、今回はガレージの灯光器用として購入しました。
大変明るく、整備に役立っています。

• 1000beさん
  • 1000beさん

4 2018-10-19

20%offのクーポンに惹かれ購入しました。ガレージで50Wの赤外線感知のLED投光器を使用していて明るかったの購入しましたが、やはり大きかった。見る角度で異なるのか同じ50Wでも同じ明るさまでにはいかなかったが満足しています。

4 2018-09-18

おおむね満足
・初期不良はありませんでした。 明るさ十分あります。
・突入電流保護回路内臓のためか、コンセントに差し込んで点灯するまでにタイムラグあります。
・ヒューズ付き電源スイッチあると便利です。
・他社より板厚自慢のステーは材質悪く、力を入れるとすぐ変形してしまいます。 やむを得ずホームセンタにて金具購入し交換しました。
・ECO梱包悪く、段ボール箱が破れていました。 包装テープも切れて役に立っていません。

5 2018-09-07

前回は6個購入して会社の倉庫にとりつけしました。不具合もなく良かったので、今回は自宅倉庫用に購入です。

4 2019-04-19

光源の強さに驚き
災害用で2個セットを購入しました。
光源の強さには驚きましたが、大きさ及び重さを確認しなかったため、どの場所にどのように使用するか今思案中です。
1つは町内会の防災倉庫に寄付し、新たに10Wと20Wを購入しようかと考えています。

5 2019-04-19

レビュー通りでコストパフォーマンスが高く、大変満足できました!!

5 2019-01-20

屋外駐車場での夜間作業用に買いました。
明るさは、驚く程では無かったけど、まぁまぁ良い明るさ。
車1台の作業なので投光器2個で十分かと思ったけど、やはり明るさが足りない。
後は耐久性をテスト中

5 2018-12-29

分からないことがあったのですが、
電話での対応も大変親切にしていただき、
助かりました。

5 2018-11-21

前回、他店で購入した物は安かったが、4台1年もたなかったので、レビューが高いこちらのお店で、購入してみました。

4 2018-11-16

お手頃のお値段で、買いやすいです。
過去に、御社よりLED照明を10個買いましたが、程良い商品でしたので、追加購入致しました。

5 2018-10-27

本日到着しました。
二個セットで購入しましたが思った以上に大きく明るかったので一つで良かった?かと。
別の場所で活用しようと思います。

4 2018-10-26

以前購入していたものを追加購入です。
以前のもまだ現役です。とても明るいので夜間の作業がはかどります。

5 2018-09-22

買って良かった
いろいろと探していましたがこちらが安くて購入しました。
とても明るく満足しております。
しいて言うなら電源のスイッチがあるともっと良かったと思います。

5 2017-11-04

明るい
このサイズの中では一番明るいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器