【送料無料】【11/20限定エントリーでP10倍...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-12-16

説明書が英文なので戸惑いますが、何とか使えそうです。

3 2016-11-28

説明書がほしい
取り扱い説明書がついていません、1ページ位はあるのかなと思いましたが無しです。
多少ベンダー曲げについて知識がある方は簡単に使い方が解かりますが初めてでやり方が解からない人はちょっと苦戦するかな!!!

• 1224兄ぃさん
  • 1224兄ぃさん

3 2015-07-30

ロール式手動パイプベンダー
本体が固定しなければいけないのでまだ使用してませんが、本体の固定するところがかなりしっかりしていた方がいいみたいです。
重量はありますが、セットの内容もよく収納も出来るのでいいと思います。

3 2015-07-25

分かってはいたが、結構重いです。
持ち運びには、女性はキツイですね。

3 2015-06-01

専用ケースは良いです
パーツが多いので、専用ケースに入っているのは良いです
取説が無いので、わかりにくいかな・・・

3 2015-05-21

本体の固定が鍵
本体を直径10mmのボルトでがっちり固定する必要があります。ハンドルを引いて(押して)パイプを曲げるので、腰の高さに設置した方が姿勢に無理がありません。専用のスペースを持たない、普通の家庭で購入された方は、どのようにされているのでしょうか。

• kamejamelaさん
  • kamejamelaさん

3 2015-05-13

迅速な対応をありがとうございました。
まだ使っていませんが、思っていたよりもアールが大きかった様な気がします。

• hagitakujuさん
  • hagitakujuさん

3 2014-12-04

強いて言うなれば
商品はこれから試すのが楽しみですが、取説が日本語ならよかったです。

3 2014-06-05

しっかりしてます
重量感がありしっかり曲げられますが、少し曲げ半径が大きいのが気になりますね

3 2014-06-04

初購入
鬼重いです!まだ使用してないですが、しっかりした作りは何よりです。
説明書かわかりやすいと助かるんですがねー!

3 2014-02-24

大変重たい商品で、持ち運びに不便でした。
25mmのパイプを曲げたかったのですが、思うようにいかず。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他