【送料無料】【最大1000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 受領しました。
  • 早速発送いただき受領しました。昨年あたりより,温度計や騒音計など4000円クラスの計測器を購入しており,次の計測器は何を???と試行錯誤していました。毎朝果物を食している関係で糖度計にしようかと思っていた中,昨年から子供と始めた海釣関係で”魚探”でこんなに安価なものがあることを知り,即断で注文してしまいました。マニュアルは英語ですが弊方アメリカ駐在3年の経験もあり全くOK。あとは実 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-02
  • 魚探?
  • バス釣りでレンタルボートにて使用しました。深度はそこそこ正確に出るようです。シャローフラットにあるリバーチャンネルを探すのに使いましたが、こいつのお蔭で簡単にリバーチャンネルを見つけることが出来ました。ただ、深度が表示されない時間が結構あるため、「ここ」って時に深度が分からないことがありました。魚が魚探の探査範囲内に居ると魚のマークが表示されるようですが、明らかに居ない状態で魚 ・・・(続きを読む

5 2018-01-21

値段の割にいい感じ
ワカサギ釣りに行くのに購入しました。以前はホンデックスを使っていましたが、壊れたため買い替えでした。予算がなかったのとシーズン始まりに合わせるのに急遽購入。
ソナー角度が広いため反応が良すぎる感じです。感度を低くすればいいポイントが探せそうですね。
深さは、ほぼあっていたと思います。地元人のホンデックス魚探と合わせてもらいましたが、同じ深さでした。いい感じで使っていけそうです。
ただ、ケーブルが長いのと防水の不安のため、ジップロックに入れて使っています。結露で見づらいのが難点です。

5 2018-10-13

さっそく投入し、結果・・魚に反応し、場所がよかったのか。入れ食いでした。友達も購入したいと言ってました。

4 2017-03-11

意外とコンパクト
まだ、使用していないので星4コです。暖かくなったら釣りに出掛けようと思いますがただ取扱説明書が日本語ではないので残念です。

4 2015-05-10

受領しました。
早速発送いただき受領しました。
あとは実戦のみ。魚探の性格から,船釣りかあるいはある程度深さのある波止か港からの釣りが対象になると思いますが,全く魚がいないところより,少しでも居るところで釣る方が釣果はあると思いますので,実戦利用が楽しみです。
また使用後にご報告できればです。

5 2015-02-24

琵琶湖にて使用
説明書が英語なので、使用テストも兼ねて琵琶湖に行きました。コンパクトで場所もとらず、感度もよかったです。ただ、アラーム音が大きく、早朝では周りの迷惑かなとは思いました。
手漕ぎボート釣りでの使用でしたが、余ったコード類をビニールテープで固定するだけで使用出来き、漕ぐ時の邪魔にもならなかったので、これからは、海の手漕ぎボート釣りやカヤック釣りでも重宝できそうです。

4 2014-01-24

良さそう!!
釣り好きな義父の誕生日プレゼントとして購入しました。義父自身では絶対に購入しないだろうなと思ったのと、遊び心があっていいなと思いプレゼントに選びました。届いた次の日から使ったようで、魚を釣って帰って来たと義母から連絡がありました。会って話しを聞くのが楽しみです。商品レビューになっていなくてすみません。

4 2015-11-01

ワカサギ、ボート用に購入しました。レビューが高評価だったので購入しましたが、取説が英語表記なので不安です。見た目は値段の割に、しっかりしていそうです。次回の釣行が楽しみです。

4 2015-09-25

使用は一時先なのでとりあえずの評価ですが

4 2015-09-19

到着後港でテスト。
ボートで使うのが楽しみです

4 2015-08-30

ついに来た
届いて早速使ってみたけど
お値段以上良かった
これからのシーズンの秋サケに
期待してます。

4 2015-06-18

なかなか良いです
多少の誤差はありますが、魚を追わず地形を追うには十分な性能です。
オススメできます!

4 2015-03-31

まぁまぁ
使用してみました。
かなり凪の状態でしたが、水深の数値が5mと14mで交互に表示され安定しませんでした。
でも魚の反応はしっかりしており、成果も出ましたので星4つで。
日本語の説明書があれば星5つでもいいかな。

4 2015-02-26

ワカサギ釣り
コンパクトで持ち運びも良いと思います。
来週使用してみます。

4 2015-02-23

携帯に便利な大きさ!!
商品を注文してすぐに届きました。持ち運びに便利な大きさと価格に対して機能が十分で、ワカサギ釣りが楽しくなります。日本語の説明書があれば尚よろしかったのですが。

4 2014-11-09

商品が届いたので早速海で試してみました、海底の障害物や魚?にも反応してるようなのでこれから釣りに行くときには使えるかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシング魚群探知機