【送料無料】ヒートガン 送料無料 ホットガ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • コスパ最高ですが...
  • ヘッドライトの殻わりに使用しました。工具メーカーに比べるとかなりの低価格で、最初は半信半疑でしたが全く問題なく使用できました。頻繁に使用するわけでは無いので十分です。ただ同梱の付属品が固定させておらず、運送屋さんが「カラカラ音がするので中身の確認お願いします。破損していたら送り返します」ということで、確認したら付属品は中で散り散りになっていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • 1800Wは、使えません
  • 壊れてるとかじゃなく、ビビリな私は、15Aのコンセントでの利用なのでLoオンリーで使用。すぐ温まる。おまけの部品がしょぼい。結構重い。送風が欲しいところ。値段が値段なので、良しとするしか無いかな。 ・・・(続きを読む
  • 龍老子さん

5 2019-09-24

まだ使っていないけど 安くて満足行く商品でした。

• 京怜さん
  • 京怜さん

5 2019-11-01

安価!
数回しか使わない物なので安価で購入できて良かったです。
フィルム貼りに購入しましたがホームセンターのフィルムでは熱加工失敗。
業者向けフィルムできれいに施工できました!

5 2019-10-20

車のトランクルームの樹脂補修の為に。
本格的な補修にはなりませんが、傷だらけのトランクルームの擦り傷をヒートガンなら目立たなくしてくれます。ドライヤーでは出来ない補修を可能にしてくれます。付属品は色々付いてましたが、本体だけで充分働いてくれます。

5 2020-04-30

昔、仕事で白光のを使ったきりですが、普通に使えました。
車のカッティングシート張りに使いましたが
個人的にはヒシチューブ用のロールタイプアタッチメントが有ると助かると思いました。

• K.KAGUYAさん
  • K.KAGUYAさん

5 2019-09-18

たまに使うなら十分かな
毎日使用する訳でもなく、あったら色々出来るな程度だったらリーズナブルでいいです。
送風が無いため本体の温度を早く冷やす事は出来ません。本体が大きめなので中に温度が溜まりにくいかな?
Lowで使用して400度程度との事で私はLowで使う事になります。
使用が多い方は送風の付いた物が良いかと思いますが安いですよね。
後は長持するかどうかです。

• Suu86さん
  • Suu86さん

5 2020-07-11

ありがとうございます
迅速な対応に感謝いたします
このコスパで長持ちしたら
文句無しです
ってくらい十分な品です

5 2020-06-29

今回の物はハイとローの切り替えが有りしかもアタッチメントも4種類も付いていてとても使いやすく便利です。

5 2020-06-10

耐久性はわかりませんが、この値段なら納得です。

• プレ4576さん
  • プレ4576さん

4 2020-06-05

買ってみました
使い方が いまいち分からず 溶かしてしまったりしました。
やり方を よく調べて使いたいです
安いから 使える時間が 決まってるみたいです

• KYHT5433さん
  • KYHT5433さん

5 2020-06-05

良い!
ゴルフクラブシャフト抜きに使用してます。
使い勝手良いので大変重宝しています。

4 2020-05-29

熱圧着テープを収縮させるために購入
この金額で、この性能なら十分です。1万円くらいのヒートガンを買っておこうかと思っていましたが、この商品を見つけて購入。火傷する位、熱くなります。色んな付属品が付いていてお得感がありましたが、何に使用するのかは書いてなかったので調べました。冷風が出ないので、使用後は暫く置いてから片づけないといけないのが難点ですが、ここまで熱くなっても壊れることなく使えています。

• kkkkk015さん
  • kkkkk015さん

5 2020-05-28

すぐに商品が届きました。
安くて使用しやすくとても良い商品です。

5 2020-05-28

ヒートガンを利用するのは初めてです。少しパワーが無い?でも比較するものが無いので問題なく使えてます。値段の割には満足です。

5 2020-05-20

DIY
安価で、DIY使用には、十分やと思います。

5 2020-05-11

安い
商品は安価で性能面でも問題なく満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他