【送料無料】【キャッシュレス5%還元】≪...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

直視眩しい
光量は期待通り明るい。だが、ラジオに雑音が入るように、FMは無理、AMはまだ聞ける。後、けっこう大きいのでスタンドにつける場合、バランス考えないと。

4 2019-03-22

かなり明るいです
明るさは、期待どおりでしたが、加工品質が気になったため、減点星一つ。
組み付け部分を見てみると、電源コ−ドの出ている面の裏ブタは、きっちりと平行になってましたが、対面の接合部分は。中央部が少し浮いていて、防水ゴムの組み付けが少しずれていたまま、4隅のネジ締めしていたような感じになってました。
品質管理、大丈夫かな??( ゚Д゚)??

• don4688さん
  • don4688さん

5 2019-08-04

電球色を選んでいるのでどこまで明るいかと思いましたが、結構明るくてよかったです。
後は、装着部分をどうするのか?ビス止めだけでなく、他のつけ方もできるような装備があると嬉しいです。

5 2019-01-04

もう何個も買ってますが とてもいい商品です、資材置き場の 投光器には最高です

5 2018-11-13

明るさは十分
屋外バルコニーの上部から照らす形で設置。配線を屋内に引き込み、スイッチでON・OFFできるようにするためコンセントを切断し加工しました。消費電力が少ないため配線は細いです。皆さんが書かれているブラケット強度は、壁にボルト止めで固定する分には強度不足は感じませんでした。バルコニー内ということで通常雨に濡れないのと、毎日点灯させないのでこれから何年も持つ事を期待して使っていきます。

• 88556958さん
  • 88556958さん

4 2018-11-11

駐車場に設置予定で何個付けようか?悩んでおり試しに1個購入。
予想通りの明るさでしたが駐車場がデカイので次回追加しようと考えてます。

• 関さば1さん
  • 関さば1さん

5 2019-10-14

50Wのわりには、昼間の光源のように明るく軽いです。

4 2019-07-02

明るい
ガレージのスチール棚に取り付けて使用していますが明るくてよいです。

5 2019-05-31

びっくり
二個買いましたが 大きくて高輝度なんで一個で十分 取り付けも簡単でした。

• YO-SIさん
  • YO-SIさん

5 2019-05-19

明るいです
以前自宅駐自宅ガレージ内が暗いためサブ照明に購入しました、価格からはあまり期待していませんでしたが、すごく明るく重宝しています。 夜間のバーベキュー等移動用の照明に使うために再度購入しました。

5 2019-01-20

庭での夕刻以後のバ−ベキュ−等の時の屋外照明に電球色を購入
早速軒下に取り付け点燈 明るくて暖かい光が庭いっぱい広がり最高
又屋根裏用に昼光色も欲しい

5 2019-01-12

2個目の購入
前回に続き2個目の購入です。物は若干大き目で奥行きも結構ありますので、取付場所の確認が必要です。自分は配線を加工してスイッチに連動するようにして使いますが、配線はかなり細いので加工がしずらいです。
商品はとても明るく安くて満足です。たまに使うぐらいなら十分ではないでしょうか。

5 2018-12-26

以前も購入して大変良かったので再度購入させていただきました

5 2018-12-10

たいへん満足しています。
たいへん満足しています。
とても明るく、頑丈そうで良かったです。

5 2018-12-04

庭で息子が野球の練習をするために購入しました。1台で充分の明るさです。耐久性、防水性能はまだわからないので今後期待したいと思います。コンセントの抜き差しが面倒なのでコードの途中に防水スイッチが付いていれば使いやすいと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器