• caoたんさん
  • caoたんさん

4 2024-02-27

届くまではやかったです!
よかったです。

• Tai-Rinさん
  • Tai-Rinさん

5 2024-02-26

とても素敵な商品です。
鍵付きでとても気に入っています。
普通に買うより安く本当に助かります。
ありがとうございます。

• zzr2008さん
  • zzr2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-01-06

おおむね期待どおりの品がとどきました。満足しています。

5 2022-10-06

この度はありがとうございました。商品には大変満足しています!

5 2022-06-28

ボートで使用していますが、大きさもちょうど良く、イスの代わりに使っても頑丈なので気に入ってます。

4 2022-06-19

迅速な発送に感謝します。ありがとうございました。
軽トラの荷台にジャストフィットですね。

5 2022-05-30

父が大変喜んでました。
多少傷はあるものの、使ってれば傷は着くってことでした。バリ等もなく、開閉時も問題なさそうです。開ける時勢いは、ありますが。

5 2022-04-28

本当は、荷台のシートを取って走りたいけど
新車のジャンボに搭載!
鍵が付いているのは、凄く良いですが、正面の材料が薄いので、少し歪むと鍵が開かない時があります。

5 2022-04-23

購入迷う事なかれ!
発注後、早々の対応で感謝感激。届いた商品の輝き出来栄えに、またまた感謝感激。値段の安さもあり、涙物の一品でした。

4 2022-04-23

あると便利です。
溶接が少し雑な気もしますが、値段的には納得出来ます、ダンパー付いているので蓋の開け閉めも楽です。ホームセンターのボックスと迷いましたが、見た目的にもこちらを選んで良かったと思います。

5 2019-06-28

ハイエースの道具入れに
ハイエースの荷台の道具箱として購入しました
S-GLの荷台にちょうど良かったです
消耗品が散らばらずにスキッリしました!

5 2022-02-05

買って損は無いと思います。
軽トラ荷台ボックスをお探しならコレ1択で良いと思いますよ。長距離走る方は、固定用ベルトも買えば完璧じゃないでしょうか。

4 2014-06-16

蓋のロック金具が当たりますが・・・
この価格でアルミ製道具箱が買えるのは中国製くらいですから辛抱しなきゃいけませんが蓋のロック(鍵)金具が蓋を閉める時に本体の縁に当たり少し本体を外側へ広げなければ入らず これが唯一の不良です。まぁ中国では問題無いのでしょうけれど日本で販売する際には直した方が良いというか直すのが当たり前だと思います。金具の位置を調整しても直りませんでした。
全体的には「良い」と思いますが 上記改良を今後に期待する意味で星4個です。

5 2021-01-13

希望通りの大きさでした。大きいサイズなのにアルミなので軽し丈夫に出来てるし、歪みもなくいい買い物を
しました。しかも安く満足です。

4 2020-01-22

少し噛み合わせが悪く、鍵もスムーズではないですが、ピカピカで重量感も良く、安くて良い品だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具収納・保管用品工具収納用品工具箱