【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ruibsさん
  • Ruibsさん

4 2018-12-14

安い!
某ホームセンターで似たものがありましたが
こちらの方が箱も鍵もしっかりしていて
なにより安値でした!
ダンパーも付いているので楽々♪
ただ少したったら偏食しました。
少し残念。

• tomohiroxさん
  • tomohiroxさん

4 2019-12-02

丁度良いサイズ
定番の荷台ボックス。見た目もGoodです。ダンパーが付いていて自然に締まるのを防いでくれます。盗難が心配ですがアルミ製なので重量も軽く雨にも強そう。使わないときは降ろしていますが区になりません。

• まい2876さん
  • まい2876さん

5 2019-09-15

軽トラックにピッタリでした。
良い買い物ができました。

5 2019-07-30

軽トラアルミ荷台箱
もう12cm長い箱もあましたが、価格が高過ぎるので(倍位の価格)、このサイズの箱を購入しました。開閉の際のダンパーも装備されているのが気に入っています。(ただ、ダンパーのガス圧が高過ぎるから、勢い良く空き過ぎなのが難点です。)完成度は高いと思います。

4 2019-07-21

満足
自分は車載用ではなく、自宅での道具入れとて購入しました。
鍵も2本付いていてよかったですが、ダンパーが強すぎる気がしました、施錠部分も最初は干渉していたのですが調整が出来たので問題はありませんでした。
あとは、耐久性に期待です!

5 2019-07-09

道具箱として
電動工具の道具箱として軽トラに積んでいます。
他の似たような工具箱が3、4万するのに2万円を切る価格で、しかも送料無料!
商品もガスダンパー付き、鍵付きでたいへん満足な工具箱です。

5 2019-06-28

ハイエースの道具入れに
ハイエースの荷台の道具箱として購入しました
S-GLの荷台にちょうど良かったです
消耗品が散らばらずにスキッリしました!

4 2019-03-10

アルミシマ板の外観が樹脂製の物より高級感があってカッコいいです。防水性が気になるので、ロックと取っ手とリベットの所には内側からコーキング処理しました。ダンパーの力が強すぎるので片方を取り外したところ、楽に閉められるようになりました。溶接部分は下手ですね。

5 2019-01-06

ダンパーも付いてて気になってたアルミ工具箱だけに買って正解でした。 ダンパーの効きが少し強い気がするけど開けた時に落ちてきません。 鍵も2つ付いてるし予備にもなります。

4 2018-02-05

軽トラ 荷台箱収納アルミBOX
商品の到着早かったです。しかし商品のアルミ縞板の造りが雑ですね。蓋部分に縞板のだまって云うのでしょうか見た目には分からないのですが、3〜4か所に3から5mmの突起が有り、手をケガするとこでした。手垢指紋などがつくのが嫌でそっと触っていたので怪我せずに済みました。商品自体は値段の割にしっかりとした物です。検品をしっかりして客に届けて欲しいですね。ちなみに突起は鉄鋼やすりでしばきました。突起のしばきで星4にさせて頂きます。

• kkishaさん
  • kkishaさん

5 2018-11-26

普段余りレビューしないのですが
余りに安くて出来が良いのでレビューさせて頂きます。
使えたら良いか程度で購入したのですが、品質の良さにビックリしました。そりゃバリとか鍵の調整不足とかありますが、この値段で買って文句言う奴の気が知れないですね。しかし1つだけ気になるところが有りまして、鍵のL型金具の付け根の強度不足かと思われる左右の振れですかね?素材がアルミなので仕方が無いとは思われますが。

5 2018-10-24

買ってみました。
軽トラ購入との荷台シートその他を、助手席に置きたくないので、純正オプションの横の工具箱は容量がなく買ってみました。かっこいいですね。ぴかぴかだし、容量も十分。蓋は締めてもガタガタしましたが、中の鍵部分の調整2本のネジをずらせば加工なしでOKでした。取っ手もガッチリと付いているし。ダンパーも効いてます。

4 2018-07-03

主人が常々欲しかったものです。少々溶接の荒い部分はありますが、このお値段では仕方ありません。有り難うございました。

4 2018-04-22

車を走らせていた時、前にいた軽トラックの荷台に載っていて、「あれ、いいな。」と思っていました。
以前に多様なものを購入し、中に園芸用の道具を入れていたのですが、雨が吹き込んできて、鉄製のものが錆びるといったことが起こってしまいました。
これはそれが少なくなる(完全防水とは謳ってないので)のを期待したいと思います。
ただ、折り返しや溶接の部分にはバリが残っていてけがの可能性があったり、ダンパーが硬すぎてしめるのに一苦労したりといったことはありますが、おおむね良好だと思います。

5 2018-10-16

早々に送付して頂き有難うございました。 鍵を開けるときに少し苦戦しましたが慣れれば直ぐに開けれるようになりました。 物自体には大満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱