【送料無料】【最大400円OFFクーポン配布】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-12
  • アルミ 丈夫 価格
  • いつもは樹脂の道具箱つくりは、価格相応といえるかもしれませんが、この価格帯では鍵はかなり動きが渋い蝶番の開口部がスペースを挟まず、斜めにしている作りなどは少々残念割り切るとそうでもないかと思います。アウトドアで椅子としても問題ないかと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • 物によって違う
  • 製造が日本では無いのは明らかです。アルミの溶接が仮止め状態で届いた物が1個。運搬で破損されてしまい再購入しました。再購入した物はしっかり溶接されていました。運ゲーですかね。 ・・・(続きを読む
  • aki18517367さん

4 2019-03-30

鍵付きで見た目よし、コスパもよし!手持ちのハンドルはバネが強めで気をつけないと手を挟みそうですがしっかりした物がついてます( ̄∇ ̄)

4 2018-12-06

安かったので購入しました
鍵がついているのはいいけど、とても軽く中身がないと箱ごと盗られそうです
簡単な作りなので耐久性が心配です

5 2018-11-17

道具箱
送料込みでこの価格はお買い得だと思います。
鍵が付いているのも良いです。
アルミ独特の光沢が、とてもかっこいいです。
追加購入を予定しています。

4 2018-09-19

値段の割にはいい商品だとおもいます。また、機会があれば利用したいとおもいます。

4 2018-08-12

アルミ 丈夫 価格
いつもは樹脂の道具箱
つくりは、価格相応といえるかもしれませんが、この価格帯では
鍵はかなり動きが渋い
割り切るとそうでもないかと思います。
アウトドアで椅子としても問題ないかと

5 2017-07-25

ちょうど良い
帯とかをしまって置くのに買いました。
凄くちょうど良かったです。最初は注文して作ろうと思っていましたが、既製品をかったほうが安く、作ってもらうと、つい丈夫にしたくなって重くなるのですが、軽いので扱いやすく便利です。発送までも早かったです。

• go1970goさん
  • go1970goさん

5 2017-05-10

頑丈です
良い買い物しました。見た目も、カッコいい❗

5 2016-12-07

本日届きました!
早い対応に、感謝します!以前から気になってたので、早速使いたいと思います♪

5 2016-10-02

送料込みでこの値段なので納得して買いました。不満ないです。

4 2016-07-11

満足
鍵付きで軽くとても満足しました。
雨の日に防水性がどれだけか楽しみです。

• MA71さん
  • MA71さん

5 2015-10-10

安かったので
安さが決め手で購入しました。鍵も付いているので荷台に置くのに安心です。

• GRACE1201さん
  • GRACE1201さん

5 2014-05-27

丈夫です
しっかりしていて丈夫です。
軽トラック荷台に積みっぱなしです。

5 2014-05-20

いい商品です
値段が手頃で とてもいい商品です
今度は大きい方も購入しようと思います

5 2014-01-26

この金額で、この商品はかなりのお買い得と感じます。

3 2019-03-06

物によって違う
製造が日本では無いのは明らかです。
アルミの溶接が仮止め状態で届いた物が1個。
運搬で破損されてしまい再購入しました。
再購入した物はしっかり溶接されていました。
運ゲーですかね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱