5 2013-01-18

毎日使っても惜しくない価格で、二度目の購入 前回は毒蛇 トラフグでしたが。トラフグがイマイチだったので今回は、カタツムリにしてみました シートは私には少し大きめでこめかみで折り返したり少し厄介ですが30枚でこの価格ですから

5 2012-11-22

いいです。
今まで毒蛇を使用していました。
今回は寒くなってきたので乾燥対策にとらふぐにしました。
毎日おふろ上がりに使用していますが、最高にいいです。
乾燥しらずになりました。
毒蛇はパックの形がひどくどうやっても目鼻口が合わなくて・・・まあ安いから仕方ないかと使用してましたが、とらふぐはばっちり合います。
たまたまかもしれませんが、コスパも効果も良いのでまたリピします

5 2012-09-27

トラフグ
同じシリーズのかたつむりをずっと使っていました。すごく肌が敏感な私にも使えたのでトラフグ購入してみました。とろみがありたっぷり美容液が入っています。普段使っている化粧水をたっぷりつけて毎晩パックしていますが、かなりいいです!化粧ノリもいいです!早速もうひとつリピートしました。お肌が慣れて来るので次回からかたつむりとトラフグ交互に使おうと思います

4 2012-09-10

コスパに評価!
市販のマスクより若干薄めですか液はじっとり入り込んでいます。
そして何よりマスクが市販のものは大き目が多いのですが、小さめでよかったです。
まだ効果のほどははっきりとはわかりませんが、使用後は次の日までもっちり吸い付く肌になりました。
週に2回のペースでしていきたいので、このコストパフォーマンスは評価に値します。しかも送料無料なんてうれしい限りです

• mamy12さん
  • mamy12さん

5 2012-09-03

安い!
店頭で買っていましたが、ここは安いです!!化粧ののりが良いです。うるおいます。お勧めですよ♪(^v^)

5 2012-08-31

カタツムリと毒蛇を購入しました。
レビュー通り、薄いシートですが美容液がたっぷりついていて、顔に密着します。
肌もしっとり、肌トーンも上がったと思います。
お値段もお買い得なので、またリピしたいです。

4 2012-08-25

毒蛇買いました。
個人差があるのかもしれませんが
他のメーカーのカタツムリを使ったことがありますが
あまりこれといった効果は感じられませんでした。
毒蛇もこれといった効果は感じられません。
リアルショップで見つけた同じメーカーのトラフグが一番
うるおい効果を感じました。
次回リピするときはトラフグにします。

4 2012-08-20

カタツムリ対毒蛇
しわに効くと聞いて購入しました。カタツムリパックより大きいので、顔がエラまで隠れます。でも、使った後、デートの為に化粧をしたら、ボロボロとカスみたいな物が出てきました。このパックは寝る前にやる物だと思いました。カタツムリはパックの後、化粧してもOKなのに残念な感じです。。でも、スベスベになった。。毎日の普段使いには最高!!

5 2012-08-05

しっとり感があります。
私の年齢からすると、毒蛇マスクが良いのでしょうが、何となく毒蛇が気になり、カタツムリマスクにしました。
今まで使っていたマスクより、とてもしっとりしてますし、パックをしたと言う感じです。夏場ですと、後に乳液・クリームは要らないかな。
次回は、トラフグも使ってみたいです。

4 2012-08-04

名前で躊躇
名前がすごいのであわないのではないかと躊躇してしまいました。
たっぷりのエッセンスで肌に乗りやすいので風呂上り前、湯船で使っています。
そのせいか、水分がたっぷりでグリセリンのぬるぬるも肌の上に残った感じがしてふき取りたくなります。
マスクに残ったエッセンスは手足に。
翌朝しっとり肌になるのはやっぱり効果があったってこと。
安価なのもうれしい。

5 2012-07-30

使い易いです
とてもしっとりします。
惜しげもなく使えて感謝です。

5 2012-07-27

一枚29円は、お買い得ですよね。
夏の日差しで疲れ気味なお肌を、毎日ケアしたいと思います。

4 2012-07-20

安さで手が出ました。
妻の為に購入しました。この値段で一ヶ月持つので大満足です。

5 2013-05-17

リピです。送料が無料なので毎回たすかつてます!!

5 2013-03-27

しっとりします
色んなものを使っていますが
大きさも しっとりさも 満足です。
価格も安いので継続して使えるのが
いいと思います。