2025/04/27
    まっきんだっしゅさん
    在庫:在庫分
    清潔感がある
    清潔感のある綺麗な白色です。コンパクトにたためるのもいいです。板の間の部分が透明で、汚れにくそうなのもいいです。抗菌とのことなので、カビが生えてこないことを願います。
    注文日:2025/04/24
    2021/09/17
    ととろ18さん
    なかなかいい
    浴槽が大きいため、ホームセンターなどの既製品ではあうものがなく、買いなおすときはネット販売の特注品になります。そのため、少々高くなるのですが、今回こちらの商品を見つけ買って正解でした。取扱店限定のため特注品より安価で、ふろふたは長く使用すると、ぬめりやカビが発生してなかなか落ちないのですが、こちらはAg含有で対策品とあり、重さも従来のものより軽量で扱いやすいです。
    注文日:2021/09/06
    2020/10/28
    oyaken023さん
    風呂ふた
    前、使っていた風呂ふたが 傷んだので、今回購入しました。 Agの効果は、これから確かめて いきたいです。 色も、重さも、気に入りました。
    注文日:2020/10/24
    2024/11/27
    在庫:在庫分
    変形の風呂に使用しようと思い購入いたしましたが、風呂の上に置くと滑ってしまい、思うように蓋が出来ませんでした。
    注文日:2024/11/15