10,197円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-23

鏡が好きな2歳の息子用に、リビングの壁に貼りたくて購入。しっかり鏡として使えて大満足です。念のため、強力粘着テープを追加して補強しました。

5 2016-05-04

良かったです
小さめかなと思いながらも購入しましたが、全身(160cm)が余裕でみれました。大変満足してます。

5 2020-06-20

場所とらない鏡最高‼
子供も鏡が好きで、大人姿見が必要で、
賃貸で狭いので、場所とらないもの
探してました!
大人だけなら1枚で良い位置に貼れば
姿見に十分でウチは子供用に地面に合わせたので
もう一枚購入しました^_^
とても快適ですし、十分綺麗に移ります。
良い商品にとても満足しました!
壁に貼る時も、シールはがして、
ペタッと貼るだけなので、
道具もいらずノーストレスでした^^;
ありがとうございます。

5 2013-01-17

地震も怖いし、子供も小さいし、なにより引っ越した家が狭小で、鏡を置く場所がなかったのが、購入の一番の理由なのですが、この手の商品は、安全性が売りだからか、高いですね。。それでもここが一番安かったと思います。思い切ってポチりました。届いてみて、おー意外にちゃんと鏡!?と驚きましたが、やっぱり離れたところでは、歪んで見えます。笑

5 2019-01-31

小さい子供がいるので割れない姿見が欲しくて買いました。
本当に軽くて割れないので安心です。
離れたところから見ると歪みがありますが、おおむね満足です。
設置場所に工夫すれば165cmでも問題なく全身の確認ができました。

5 2020-12-15

軽量安全なミラーで健康管理
脚立から転落して圧迫骨折。その後検査時に身長が縮んでいた為レントゲンで確認して貰うと側湾と判明。医師に「今後も進行するだろう」と言われ、毎日姿勢や歪みを確認できる軽い鏡を探していました。
こちらは大きさの割にたいへん軽く、四方の角が90℃に尖っていないので他のものを傷つける心配がありません。
また、手軽に縦横に向きを変えたりできますしもちろん場所もとりません。
ですので、付いていた両面テープはあえて使用せず、どのような向きや角度でも安定するよう、クッション性の両面テープを使って滑り止めを数カ所貼っています。
おかげさまで朝夕鏡を見ながらしっかりと体操できています。
最初は掛けるタイプで「歪みが全くない」というものを見つけていたのですが、四方の角が丸くないことや関係ない側面の色に種類があり、縦横につるチェーン付き。小さめでもかなりのお値段でした。ある時レビューを見て、傷つきやすく手入れに気を遣うと知り購入を見合わせました。
そこでみつけたのがこちら。この大きさでこのお値段とは驚きでした。
身長160cmで上方に腕を伸ばしてもちゃんと確認できます。
扱いやすく鏡面のお手入れも簡単でなおかつ安全。
レビューを見て多少は…と覚悟していましたが歪んで映ることもないですし全面フラット!
良いお買い物ができてとても満足しています。

5 2021-02-17

全身チェックのために買いました。
2枚買おうかと思いましたが、1枚で十分です。
若干ゆがみが気になる。とはいっても、端がちょっと気になる程度。
体型チェックのために購入したので十分役目を果たしてくれているので満足しています。
場所がなくドアに貼り付けましたが3週間経っても危ういこともなくしっかり張り付いています。
これも嬉しい。
置き型や掛けタイプも考えましたが、地震も心配。割れない全身鏡、助かります。

5 2022-03-26

クローゼット扉裏に
クローゼットの扉裏に設置しました。厳しい目で見れば歪みはほんの少しありますが、普通に使う分には全く気になりません。

5 2021-11-24

以前に購入して良かったのでリピート購入しました。従来の重い鏡と比べて、映り方はほとんど変わりません(ゆがんだりしません)。取り付けもしやすくて、軽くて安全ですばらしいです。

5 2021-04-17

安心です
全身チェックできて綺麗に映る鏡です。粘着テープで設置も簡単でした。はがす時は壁紙がはがれるのを覚悟で壁紙の壁に貼りました。軽いのと割れないのとで、万が一落ちたとしても安心感があります。良い買い物をしました。

5 2021-04-15

問い合わせに迅速で丁寧に対応していただきました。
他の方のレビューにあるような歪みはありませんでした。軽くて割れないし満足しています。

5 2021-03-08

他のレビューにあるような歪み等は無かったです。玄関の引き戸の重なる方(扉を開けると下にくる方)に設置しましたが、問題なく扉も開けられます。もう少し長いと良かったですが、この値段なので満足です。

• hヒロさん
  • hヒロさん

5 2020-04-28

玄関につけました。歪みもなく良かったです。

5 2015-05-08

すぐに届きました
GW中の注文でしたが、すぐに届きました!
シューズボックスの扉の内側に取り付けました。
両面テープで貼るだけなので、強度が心配でしたが問題なく使えています。

5 2015-03-08

部屋が狭いので、できるだけ
物を置かないよう貼るタイプの鏡を
購入しました。
クローゼットの扉の裏に貼りました。
ゆがみもなくキレイに映ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け