姿見サイズ 割れない鏡!安心・安全!セー...(風呂ふた満足館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

小さい子供がいるので割れない姿見が欲しくて買いました。
本当に軽くて割れないので安心です。
離れたところから見ると歪みがありますが、おおむね満足です。
設置場所に工夫すれば165cmでも問題なく全身の確認ができました。

4 2013-11-12

高いけれど
浴室にあまり物がない我が家は収納つき鏡が必要なく
棚が劣化したため、鏡だけ付けたいと思い購入しました。
ガラス鏡と違って施工が簡単。元の取り付け穴はコーキングで埋めて
こちらをペタッと貼るだけです。
両面テープだけで湿気に耐えられるかなと心配でしたが
強力なテープのようで問題ありません。
また、割れる心配がないので安心。
大きさも十分です。シャワー利用が多い方は
縦長のこのサイズはちょうどいいんじゃないでしょうか。
また、曇りにくいところも気に入っています。
もう少しお安いといいのですが。。。

5 2016-05-04

良かったです
小さめかなと思いながらも購入しましたが、全身(160cm)が余裕でみれました。大変満足してます。

5 2013-01-17

地震も怖いし、子供も小さいし、なにより引っ越した家が狭小で、鏡を置く場所がなかったのが、購入の一番の理由なのですが、この手の商品は、安全性が売りだからか、高いですね。。それでもここが一番安かったと思います。思い切ってポチりました。届いてみて、おー意外にちゃんと鏡!?と驚きましたが、やっぱり離れたところでは、歪んで見えます。笑

5 2015-05-08

すぐに届きました
GW中の注文でしたが、すぐに届きました!
シューズボックスの扉の内側に取り付けました。
両面テープで貼るだけなので、強度が心配でしたが問題なく使えています。

5 2015-03-08

部屋が狭いので、できるだけ
物を置かないよう貼るタイプの鏡を
購入しました。
クローゼットの扉の裏に貼りました。
ゆがみもなくキレイに映ります。

• でぃささん
  • でぃささん

2 2019-07-29

鏡面に違和感がある
玄関に鏡がないため、靴棚に貼れるものが良いと思い購入しました!
割れない鏡なので仕方ないかもしれたせんが、
場所によって、鏡面が盛り上がる部分があり、残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他