5 2020-04-29

迅速に発送していただけ助かりました。
良心的な価格だと思います。
清潔そうなアイボリー色です。

• 07BTさん
  • 07BTさん

4 2018-12-22

想像以上に良い
ロール式の風呂フタの蛇腹部分が切れた為、また、ロール式だと丸めた時にほどけてくる、転がるなどの問題があった為、折りたたみ式を購入しました。主に母親が使っていますが、軽くて扱いやすく掃除もしやすい。そして保温力も抜群だそうです。とても良い商品ですが耐久性は今のところ不明の為、星は4つとさせていただきます。

5 2015-06-06

満足!満足です!
安いので多少不安でしたが、高評価レビューを信じてよかったです!
コンパクトに畳めばスッキリしていいです〜〜
半身浴の時に小物ものせ易くなります♪
使用していたものは、某ホームセンターでPB商品?のようなシャッター式。
数か月でサイドのキャップがぽろぽろ取れ、本体はバリバリ割れ始め、
価格はこちらの倍くらいしました。。。
安すぎて銭失いかな〜〜と心配でしたが、買って良かった大正解でした♪

5 2015-01-10

買ってよかった
従来の蛇腹タイプの風呂蓋を使っていましたが、入浴中の置き場所に困るし何より
掃除が面倒で……。折りたたみタイプにしたいなぁと常々思っており送料無料の
此方で購入しました。
発送も早くて注文の翌日には到着。とてもコンパクトで実に良いお買い物でした!
購入直後なのでまだすこし折り癖が付いていますが、そのうち気にならなくなると
思います。こまめに掃除して清潔に保とうと思います(^^)

5 2021-06-11

すぐとどきました。またよろしくお願いします。

5 2021-04-03

品質もよく、お値ごろで、よい買い物ができました。

4 2020-08-16

実家に頼まれ注文しました
問題なく良かったです

5 2019-10-29

問題無く使える
使用して3か月ほど経ちましたが、特に問題なく使えています。

4 2019-07-10

壊れたので同じ物を。
使いやすくて気に入ってたんですが破れてしまったので同型を購入しました。
また大切に使いたいです。

5 2019-01-12

ピッタリでした
なかなかないサイズなのでよかったです。清潔感もあり、裏面に滑り止めもあるのでフィット感があります。

4 2018-08-24

軽いです。
使いやすいです。日干しするとすぐに乾きます。

5 2017-12-20

良いです
3か月ほど使っています。手入れも簡単でカビないし、気にいっています。

5 2017-05-03

格安です!
ホームセンター等で探したのですが気に入るものがなくて
やっと良い物に出会えるました!!
シャッター式に比べてフラットなのでお手入れもしやすくて、
入浴時はコンパクトにたためて機能的で、丈夫な作りで品質も良くて、
これで送料無料でこのお値段は最高です〜〜♪

4 2015-10-30

お風呂の蓋
引っ越しして お風呂の蓋が ないので これから寒くなるので 少しでも 冷めないように 購入しました。まだ 使用してないので わかりませんが 湯が冷めないといいなあ?頼んで 次の日には 届きました。早い対応で ありがたいですね。

5 2015-10-26

コンパクト!
軽いし、場所も取らずにコンパクトです。
溝も少ないので洗い易くてとてもいいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた