タンク コンソール ルーミー トール ジャ...(カー用品通販のホットロードパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-04

思ったよりも
TANKに使用しています。すっぽりはいって固定テープしていなくてもズレることもありません。前後の物入れのところも広いのでペットボトルやパックのジュースも入ります。素材もしっかりしていて満足です!

4 2019-05-15

サイズはぴったりです
サイズはぴったりで置いたことによりちょっとしたものを置くことも出来便利になりました。
前と後ろの置く場所は不燃布でまいてありタッカーがでているところもあります。天板は厚紙のような素材なので水をこぼしたりするといけないので注意が必要です。
中央の深い収納は深さがあるのでどのように利用しようかと悩みました。ティッシュケースと、小物入れを置いてハンドクリームなど入れています。

4 2019-09-14

サイズがピッタリでしたが、ピッタリすぎて座面に引っかかって蓋が開けにくいです。
でも、丁度良いところに携帯や芳香剤を置くことが出来、運転席周りに収納が増え嬉しいです。

5 2019-01-29

リレーアタック防止
情報を聞き購入しました。
子供たちの車用にもと3セット購入。喜んでました。ありがとうございました。

5 2018-12-22

ピッタリ★
タンク用に購入!サイズぴったりで下を両面テープで固定しなくてもずれずに使える。
ボックスの中にはティッシュBOXも縦に入りすっきり収納でき、サイドの小物入れも多様に使えて大満足。

5 2018-11-04

ピッタリ♪
トヨタ ルーミー に取り付けました。付属のテープは必要ないくらいピッタリです。
中央の収納は箱ティッシュが縦に入ります。見せておきたくないものをサッと収納できるので助かります。両サイドの収納部は、もう少し深さがあると良いかなっとも思いますが、全体的には大満足。バックも置けるし、ムダなく使えそうです。

• tora7994さん
  • tora7994さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-06-27

良かった
友人にこういうのが、あるよと言ったら購入してと頼まれて購入をしました。
ルーミーにぴったりフィットで良かったとのことです。

5 2018-05-21

タンク コンソールボックス
非常に良いと思います。買って良かったです

• 2018_THORさん
  • 2018_THORさん

4 2018-05-15

満足
新規カード登録で付与ポイント併用にて購入。購入手続き後、翌日昼に納品して頂き大満足。早速取付(五分)簡単でピッタリフィットで大満足。ただ前後の物入ボックスの深さをあと1cm〜2cm位深くしてほしかった。コーナーリングやブレーキを掛けた時に入れた物が転倒脱落する可能性ありです。

3 2019-09-19

タンクにピッタリ
TANK用に購入。サイズはピッタリです。つくりはちょっと安そうな感じもしますが、メガネやちょっとしたものを入れておくのに良いかなと思い。。手前と後ろ側からも小物を上から入れらるようになってますが、後ろ側はいらないかなと。走っていてもずれることはないです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス