• 5 2024-02-11
  • これからはずっとこれになると思います。
  • 同じ商品の半そでタイプは、以前よりビジネスの場で使ってきました。半そでタイプは質感も見栄えも良く、気に入ってきています。今回は長袖タイプをまず二枚購入してみましたました。届いた商品はとても良かったので、すかさず、さらにもう三枚リピート購入。安価で購入出来て大満足です。普段はユニクロのMサイズがピッタリなのですが、このシャツはほんの心持ち、余裕がありますが生地のせいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • けんいちろうさん
  • 3 2024-01-19
  • 好みの問題かも知れませんが、思ったより袖がゆるゆるでした。スリムタイプにしては、袖のつけ根あたりがゆるいです。自分は、ピシッと細い袖が好みです。 ・・・(続きを読む
  • araaraarareさん

5 2024-02-11

カラー:【A】スリム | サイズ:M-裄丈82

これからはずっとこれになると思います。
半そでタイプは質感も見栄えも良く、気に入ってきています。
今回は長袖タイプをまず二枚購入してみましたました。
安価で購入出来て大満足です。

5 2024-03-15

三度目の購入。
今回で3回目、合計8枚の購入。サイズ、質感、そして機能全てにおいて、毎日のビジネスウエアとして最高。多分これからずっと着続けます。

5 2024-02-16

カラー:【A】スリム | サイズ:M-裄丈82

形が綺麗です。リピート購入。
商品の良さは解かっていたのでリピート購入です。蔬菜も質感も見栄えもすべて気に入っています。スリムというほどスリムではなく、それでいて形が綺麗です。

5 2024-01-31

カラー:【B】スリム | サイズ:M-裄丈82

ニットのワイシャツを購入しましたが、体にフィットして、とても快適です。
ノーアイロンで済むことも有難いと思います。

4 2024-01-18

カラー:【B】スリム | サイズ:LL-裄丈86

着ていて楽、
身体にピッタリとフィットしますが、生地が柔らかくて身体を捻ったりしても、ストレッチが効いていて、とても楽な着心地ですね。こういった白のワイシャツは、色んな場面で使えるので便利だと思います。

5 2023-06-09

こちらのニットシャツの半袖の方を以前購入して家族からとても好評で、今回リクエストで長袖の方もいただいてみましたが、やはり多方向によく伸びて着やすく、お洗濯してもしわが気にならず形もきれいで優秀なニットシャツでした。以前、他店さんで似たようなシャツを購入しましたが今のところこちらのシリーズが1番のお気に入りです。

5 2024-04-17

カラー:【B】スリム | サイズ:S-裄丈80

スリムに見えるフォルムです。質感も好感が持てます。リピートしたい一品です。

5 2024-04-05

カラー:【C】スリム | サイズ:S-裄丈80

こういうタイプは安っぽい生地が多いので不安でしたが大変良かったです。
綿を少し入れても形態は安定すると思うので生地に高級感があれば尚良しです。

• おに007さん
  • おに007さん

4 2023-12-19

カラー:【A】スリム | サイズ:S-裄丈80

ストレッチは、あまり効いていなかったが、着心地は、良かった。

4 2023-12-11

カラー:【C】BIG | サイズ:5L-裄丈88

着心地がいい
素材がジャージぽくって心配でしたが、着てみると見た目ではわからず、サイズ感も良かったです。
着やすくていい感じです。

4 2023-11-29

カラー:【D】スリム | サイズ:LL-裄丈86

間に合わせなかったのですが、なかなか良かったです!
私は何回も着るものではないのでこのくらいのもので十分でした!
サイズ感もピッタリで良かったです。

4 2023-10-29

カラー:【D】スリム | サイズ:LLL-裄丈86

商品の発送、配達も早く、いい感じの対応でした。
商品の包装もいい感じでした。

• めい11.3さん
  • めい11.3さん

5 2023-09-20

これ、とってもいい!洗濯機止まってしばらく干すの忘れててもシワになってない!本当にアイロンレスでストレスフリーです

4 2023-07-29

165cm、53kgでS-80
息子のインターンシップ用に購入。まだ使用してませんが、なかなか良さそうです。もう一枚購入予定です。

5 2023-07-24

質感、着心地ともに非常に良く、重宝しております。大変助かっております。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ