KOBATATSU13さんのテーラーバッグ スーツ用 軽量 メンズ ガー...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-09-11

残念です(後日追記あり)
ショップさんや他の注文品には大変満足しているのですが、こちらはおすすめ出来ません。
お値段なりの簡易的な作りなのは仕方ないのですが中のチャックが噛んで開きませんでした。そして何度か挑戦しているとチャックが折れてしまいました。
使い捨てくらいの感覚で購入される方がいいかと…
追記です。
上記レビューを星2つで付けさせて頂いていたのですがショップの方がそのレビューを見て早急に新たに発送して頂きました。
新たに届いた物はチャックにも不具合はなく満足しております。
半分諦めていたところでのご連絡、発送でしたので大変嬉しく思いました。

2020-09-15
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は商品に不具合があったとのことで
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
早急に新しいテーラーバッグをお送りさせていただきます。
到着まで暫くお待たせいたしますが何卒、よろしくお願い致します。
関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース