洗えるスーツ スリムスーツ ストレッチ 2つ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • 初めてストレッチ素材のスーツを購入しましたが、着心地が良すぎて感動しております。冬場だと下に厚めのインナーを着ることもあるかと思いますが、ストレッチがきいているため突っ張ることもありません。フォルムもスタイリッシュで大満足です。価格、フォルム、機能性を考慮して星5つ! ・・・(続きを読む
  • よっちゃんたーぼうさん
  • 3 2020-03-17
  • 冬季はさすがに厳しい気がします。
  • オールシーズン対応となっておりますが、さすがに住んでいる場所が寒さに厳しいところなので、冬にはこの厚さの生地では厳しいかなとは感じますが、ストレッチも効いているのでなかなか着心地は良い感じだと思います。 ・・・(続きを読む
  • senna-f1さん

4 2020-11-06

生地が薄いかも
フィット感やデザインはいいと思います。
生地が薄いので秋冬は少し不安。

5 2020-06-03

ストレッチが効いていて生地の着心地もよいです

4 2020-03-21

夏用と割り切り
シルエットはスタイリッシュでとても満足です。ただ、オールシーズンとありましたが、生地ははっきり言って夏用です。春先でも寒いと思います。174cm.80キロガッチリ型、AB6でぴったりです。

4 2020-12-15

薄いですが、着心地よくて気に入りました。
サイズも同じショップさんの他のスーツと同じくらいだったので、特に問題なく着れています。

• けんkikiさん
  • けんkikiさん

5 2020-07-01

サイズちょうど良かったです。
184センチ80キロ→A7
通気性も良く洗える為この時期最高

5 2020-06-21

リピート購入です。動きやすくて大変気に入っています。

5 2020-06-21

とても着心地が良くて、大変気に入っています。

5 2020-03-18

おすすめです
軽くて着心地良くて最高です。このまま運動できるくらいのフィット感と快適さです。冬場はインナーでの調節が必要だと思います。
リピートしたいので、ぜひ、生地のデザインのバリエーションを増やしていただけたらと思います。

5 2020-03-15

普段と変わらないサイズで大丈夫でした。
スーツも、この価格でなら納得出来ます!
ジレを同じ購入したのですが対応も大変良く、また機会あれば、こちらで購入したいと思います!

5 2020-03-12

伸縮性、防シワ共に思っていた以上の商品で大満足です♪是非リピートしたいと思います♪

4 2020-03-07

軽くて動きやすい
サイズ感も良く、ストレッチが程よい感じストレスがなくスーツが着られます。やや薄手ですが、コスパとしては充分だと思いました。どれくらい長持ちするかは気になるところですが、買ってよかったです。

5 2020-02-11

フォルムもスタイリッシュで大満足です。
価格、フォルム、機能性を考慮して星5つ!

4 2019-12-21

ストレッチ素材のスーツは初めてですが、ストレスはなさそうです。色は黒に近いネイビーってとこでしょうか。いい感じです。

5 2020-01-20

ネットでスーツを購入するのは初めてでしたが裾上げも含まて丁度良かったです。一年に何回も着るわけではないのですがスリムストレッチは動きやすくて快適です。

5 2019-11-25

普段使い
ストレッチが動きやすい、肌触りもよくて満足です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ