スーツ メンズ 2ツボタン ビジネススーツ ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

初めましてのショップです。
巨大化した息子のスーツを少しでも安く買いたいと、あちこち探しました。
予算も限られていたので、安かろ悪かろう…で購入しましたが。。
意外にも高見えするスーツが届きました。裾上げテープやハンガーも入っていて、大変助かりました。サイズもほぼちょうどいいです。ホームクリーニングも出来るし、家計に優しいスーツです。
良い買い物が出来ました。

5 2019-11-18

妻的には大変満足です
主人の通勤用に購入。178cm、90kgと、よく言えばガッチリ体型、太もも太めのため、AB8です。主流のスリムフィットは体に合わないため、スーツ屋さんで探すのは難しいです。
こちらの商品はスリムフィットではない!しかもお手頃価格!期待を込めて購入しました。
結果、サイズもピッタリ、主人からの意見も無いので、着心地も良いのかなと思います。お財布にも優しいので妻的には大満足です。定期的に新調したいと思います。

5 2019-11-16

ウールよりもいいかも
質感はウールと変わらないと思います。
ストレッチ機能もあり、ぴったり目のサイズを購入しましたが、動きやすいです。
値段がお手頃なので、サラリーマンの「作業着」として酷使するのも気楽です。
まだ洗濯はしていませんが、家で手軽に洗えるので清潔でいいと思います。
今度は少しゆったり目のサイズも試したいと思います。

5 2019-10-07

ビジネススーツ
今まで、スラックスは何度も購入して満足していますので、今回はスーツに挑戦してみました。
メンズ 2ツボタン ビジネススーツ 秋冬 ウールライク素材 洗えるパンツ パンツウォッシャブル機能 新作 プリーツ加工 ビジネス 紳士服 suit を購入しました。ポリエステル100%なのに、まるでウール素材のようでまた生地も品がよくて、着心地も大変満足しています。

5 2019-12-08

満足です
主人の購入しました。
もう1着違う色で購入したいと
言っており満足しています。
よい買い物だったと思います。

5 2019-11-27

お得な品質
ポリ100%で安いが、安物ではなかった。デザインも高級感があり、着心地も非常に良い。冬物として都会の電車通勤なら寒く感じることはないはず。171cm、84kgでBB6は大正解。寒い日には中に薄いセーターを十分に着れる。

• はち1223さん
  • はち1223さん

5 2019-11-16

値段以上でした
安かったのであまり期待してはいませんでしたが
思った以上に良かったです。

• ターコ0さん
  • ターコ0さん

4 2019-11-13

サイズAB4
少しタイト。でも品は良く満足

5 2019-11-07

この価格でこの商品は、お買い得です。Y6を頂きましたが、最近、お腹が出て来たので上着が少し窮屈な感じです。私のような体形でももう少し、余裕のあるサイズがあればありがたいです。
伸縮性非常にいいです。

3 2019-11-25

生地薄い
少し生地は薄いですが起毛タイプなのでちょうど良かったですストレッチも効いているので今流行りのぴったりサイズでも大丈夫かと思いますお値段的には良かったです裾上げが間に合いませんでした残念

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ