スーツ メンズ 2ツボタン ビジネススーツ ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WSZさん
  • WSZさん

5 2020-11-06

リピです。デザインや縫製も十分です
いつもながらコスパ最高です。安いなりの…ではなく普段使いには十分な生地とデザインでとても気に入ってます。サイズ感もわかりやすく通常の自分の体形が169cm、60キロで判断したサイズA5がちょうどいいので少しタイト目にしたいとY5を注文したらきつくもなく、少しスリムな感じになってぴったりでした。
裾上げはあえて注文しないで付属のテープで上げるようにしています。スーツによっては少し長め、短めと自分で調整したいためと、左右で多少の脚長差があるので微調整が可能です。テープの使用方法も手順通り行えば簡単で、仕上がりも十分です。

• mantzさん
  • mantzさん

5 2020-11-19

価格も品質も満足しています。見た目もよく、一万円以下には見えません。

5 2020-10-22

初めて試着なしで主人のスーツを購入したのですが、予想以上にいいお買い物ができ、喜んでいます。
見た目も着心地もいいみたいです。

5 2021-02-01

この価格帯でこの品質。大変満足です。
この価格帯でこの品質。大変満足です。
体型もかわりますし、数年間持てばいいと考えていましたが、
もう一着予備で色違いを買おうかと思っています。
ネーム位置が通常とは逆側だったので少しびっくりでした。

4 2020-11-07

サイズも表示どおりで、ほぼぴったりでした。直しについても丁寧でよかったです。

5 2020-10-28

ウエスト直しが有効
リピートです。体型からウエスト直しが効くのが便利です(メタボです)。仕事用なので安くて使い捨ての感覚で購入できます。またよろしくお願いします

• sa227803さん
  • sa227803さん

5 2020-10-21

サイズ良し
ネットでの購入は、試着が出来ず不安はありましたが、記載通りのサイズで届いて問題有りませんでした。また機会がありましたらリピートさせて頂きます。

4 2020-10-07

形も良く、ウールライクなので秋冬には丁度いいです。
166cm,62kgでA4サイズでジャストでした。
またリピしたいと思います。

4 2020-03-21

満足しています
イメージ通りでした。到着には、ちょっと時間がかかりました。

• eaihさん
  • eaihさん

5 2020-03-18

コスパ満足
普段デスクワークに着用する分には全く問題なくコスパは抜群だと感じます。直しに時間がかかる旨もお店から丁寧なメールをいただき好感が持てました。またオールシーズン物もこちらでお願いしようと思います。

5 2020-03-05

いいです
初めて試しに購入してみましたが、
思ってたより生地の質感も良く、
丁寧な仕立てで驚きました。
チェーン店の紳士服に劣らない
品質だと思います。
コスパは十分だと思います。
またリピしようと思います。

5 2019-12-08

初めましてのショップです。
巨大化した息子のスーツを少しでも安く買いたいと、あちこち探しました。
予算も限られていたので、安かろ悪かろう…で購入しましたが。。
意外にも高見えするスーツが届きました。裾上げテープやハンガーも入っていて、大変助かりました。サイズもほぼちょうどいいです。ホームクリーニングも出来るし、家計に優しいスーツです。
良い買い物が出来ました。

5 2020-02-14

初めての購入でしたが、生地、裾上げの仕上がり等大変満足しました。今後も購入したいと思っています。

5 2020-02-01

普段使いのスーツの交換に
そろそろ交換するかと思ってて、このスーツ見つけました。
札案使いに使うのに、非常に着やすく、パンツも非常に着心地の良いです。

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

4 2019-12-14

主人の買い替え
ネット注文は初めてでしたが、あらかじめ最新のサイズはわかってたため購入。裾上げ、ウエスト直しもありとても助かりました。本人の試着はまだだけど、見た目や質感よかったです。