スラックス スリム メンズ ノータック ロー...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-04-18

想像通りのいい商品で大変満足しました。またお世話になります!

5 2020-06-09

スタイル、履き心地など非常に満足しています。

• mocomoco75さん
  • mocomoco75さん

5 2020-05-24

こちらの商品は何度かリピートさせて貰ってますが気に入ってます。
今回もクールビズ用で購入しましたが、着た感じもイメージ通りでした。
これからも利用したいと思ってます。

5 2020-05-06

前回購入したスーツが伸縮性の良いモノだったので、今回はズボンだけお願いしました。
サイズもピッタリでした
商品には大満足しております。
今後も利用させていただきます。

5 2020-05-05

スピーディーな対応、ありがとうございました。
品の良さはもちろんのこと、見た目もよいので、再度購入したいと思っています。

4 2019-12-29

もう少し大きい方が私には良いです。
問題無く使えますが、ローライズだとトイレで用を足しにくいのと、ストレッチ素材なので大丈夫ですが太腿がパンパンでした。

4 2019-12-23

普段使いにオススメ
ジャケパンスタイルや上着の着ないクールビズ用として購入。
生地は春物程度の厚みがあるため、オールシーズン着用できる。
しかし厚みのためか伸縮性は想定していたより無かったため、星一つ減点。
とはいえ、この価格を考えるとコスパは高いと思う。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ