大きいサイズ E体 2ツボタンスーツ メンズ ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 安本 探さん
  • 安本 探さん

5 2020-10-29

大満足です。
とても速い対応に満足しました。
他レビューに在りますように肩周りに少し窮屈さを感じましたが、普段使いする予定では無いので十分に使用できそうです。
当方身長181、太めの胴回り102でしたが、E6で余裕をもって着けることができました。
早く、安く、裾直しも専用のテープが付いており、とても良い買い物でした。

5 2021-01-15

良かったです。
初めて通販でスーツを購入しました。安いので心配でしたが、素材等十分満足できるものでした。ありがとうございました。

5 2020-12-01

E6のようなサイズを探すのに苦労しており、コスパも良いと思います。

5 2020-10-28

リピ買いのリピ買い
はや3着目(笑)。いつもありがとうございます。紳士服屋さんになかなかないサイズですし、いつもコスパ最強です。

5 2020-10-08

想像よりも高品質
金額が安いのに思ったよりも高品質な点が満足です。
大きさも丁度良く、非常に着やすい。

4 2020-09-23

満足
コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
他の大きいサイズを展開している店舗に比べて、肩幅が小さく作られているのが気になったまま購入しましたが、案の定肩周りはかなり窮屈です。
その辺を了承のうえであれば、おすすめできる商品です。

5 2020-09-22

裾上げして頂きましたがサイズも調子いい感じで良かったです。 ネットで試着せずに購入するのは不安がありましたが普段着ているズボンのサイズで注文しましたが問題ありませんでした。何よりアジャスターが付いてますのでしばらくは安心です。 ありがとうございました。

5 2020-09-14

丁寧な対応です。サイズの交換もOKでした。

5 2020-06-26

二回目の購入です。低価格で質のよいお品です。サイズも豊富で助かります。

5 2020-06-20

市販だとなかなかサイズが合わない中、ネットで購入することに抵抗がありましたが、結果として大満足です。165cm87kgで肩幅と胸板があるためE5にしましたがバッチリでした。このサイズでノータックなのはよかったです。また購入しようと思っています。

5 2020-04-25

この価格で品質がよく大変満足しています。初めてのネット購入のスーツでしたが、シワも気にならないほどでした。170cm 95kgでE6でちょうど良かったです。

5 2020-04-19

生地もサイズも満足です
はじめて利用させていただきました。想像していた以上に生地も良く、サイズもピッタリでした。大変満足しております。また、リピートさせていただく予定です。

5 2020-04-15

バッチリです。
このサイズでこの着心地、そしてこの値段。全く問題ありません。違う色をリピートします。

5 2020-03-24

コストパフォーマンスの高い商品です。色合い、縫製等問題有りません

4 2020-02-07

耐久性に期待
なかなか、このサイズでこの値段はないので、安くで手に入れられて良かったです。
生地もしっかりしていて耐久性に期待です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ