スーツ メンズ スリム ストレッチ カジュア...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 軽くて着用感に大満足
  • 168cm63kgでいつも買うY5を購入しました。ウエスト少しキツめでストレッチが効いているので、タイトなシルエットでスラックスが着用出来るのが良いです。肩パッドが無い分ジャケットも軽くて良い感じです。気持ち袖丈が1cm程度長い気がします。下のシャツの袖が少し出るのが理想なので、今後少し詰めてもらおうと思います。ブルーでしたが、丁度良い感じの明るさで大満足です。少し来てみて、シワや縦ライン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 思ったより生地が薄いです。夏用です。伸びも思ったほどありません。つくりとシルエットは良いので見た目はカッコいいです。 ・・・(続きを読む
  • mikaken6215さん
  • kazu_noguさん
  • kazu_noguさん

5 2020-08-09

良い!
このショップのスーツは格安です。しかし、価格なりではないです。スタイル、素材、柄等はクオリティ高く、何度か購入していますが期待が裏切られたことはありません。大変に素晴らしいと満足しています。

• こう3407さん
  • こう3407さん

5 2020-07-25

親切
前回も注文したことがあり、丈詰めをお願いしました。今回は前回と丈の長さが違ったため、心配されて事前に確認のメールがありました。ネット通販なのになんて親切なんだ!と思いました。今後も安心して利用させていただきます。ありがとうございます。
商品はいつものA4サイズより少しゆとりがあったように思います。特にズボン。参考になればと思います。

5 2020-07-15

注文してから届くまでとても早く到着してとても助かりました。
届いた商品も想像よりも物も良く注文して本当に良かったと思いました。

• e52poonさん
  • e52poonさん

5 2020-07-09

良いです
デザインが良いと思います。作りも値段以上のものだと感じました。
私はいつもA4体を着ていますが、あいにく売り切れだったため、Y4を購入してウエスト出し5cmで着用しています。スリムスーツカッコ良いです!

5 2020-06-21

再リピート購入です。着心地が良くて、とても気に入っています。

5 2020-06-21

ストレッチスーツの別なものを試してみたくて購入してみました。なかなか良さそうな感じです。

5 2020-06-20

これは買って正解!
177センチ60キロの細身体型、Y6の5:ネイビーカルゼを購入。普段はオーダースーツなので既製品は若干合いませんが許容範囲内でした。濃厚の細身のパンツがクールビズに最適です。ストレッチ素材で動きやすいし、ポリエステル100%なので耐久性も申し分ないと思いますから今年の夏は大活躍してくれそうです。色違いのリピート購入を考えています。

• kikiki1484さん
  • kikiki1484さん

5 2020-06-06

綺麗なシルエットです。
当方、178cm75kg筋肉質でお尻と太もも周りが太く、普段は既製スーツのA6サイズを着用しています。大手スーツ屋の既製品では、お尻と太ももに合わせたスラックスのため、裾幅が広くなりだぼっとした印象になっていましたが、この商品は違いました。裾に向かうにつれ細くなっており、ストレッチも効くためしゃがんでも問題なし。とても綺麗なシルエットを描けています。希望通りの商品で大変満足しています。リピートします。

5 2020-04-11

軽くて着用感に大満足
168cm63kgでいつも買うY5を購入しました。
肩パッドが無い分ジャケットも軽くて良い感じです。
気持ち袖丈が1cm程度長い気がします。
ブルーでしたが、丁度良い感じの明るさで大満足です。
少し来てみて、シワや縦ラインの保持性で問題無ければ、色違いを買おうと思っております。

5 2020-03-11

スリム系でシルエットがイイ
ブルーカルゼを買いました。写真ではくすんだ明るい紺色かと思ってましたが、
実物は割とブルー感のある生地でした。
身長165体重60kgでY4購入。
スリム感を出すために上着の裏ポケットも左右に二つと最小限。
モノを入れるスペースを抑えていますが右内側はフラップでボタン留めではなく、表のシルエットに響かない細やかなファスナーが付いています。
シルエットも体型に合っていたので色違い購入を検討しています。

4 2020-09-29

ジャストサイズでした。また利用したいです。

5 2020-08-13

夏に着るスーツとしては素晴らしい一着
梅雨明け以降は今年も猛暑が続いていますが、このスーツなら汗をかいても不快になることなく過ごせます。シルエットもスリムで満足。サイズは普段からA7のものを選びますが、この商品はウエストの数字が大きめだったので注文の際に3cmほど詰めましたが、それで正解でした。色違いもリピート購入候補です。

4 2020-07-18

商品に満足しました!
返品交換をしましたが、早々に済ませてくださいました。
品物にも満足です!
これからも利用したいと思います。

5 2020-07-06

次は三着目?
とっても気に入ったので、色違いで二着目を購入。
着心地抜群です。

• 0812papaさん
  • 0812papaさん

4 2020-06-27

安物買いの銭失いの覚悟で購入しました!ところが中々いい感じです!色違い購入検討してます。お得感満載です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ