リクルート スーツ メンズ 2ツボタン ビジ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リクルート スーツ メンズ 2ツボタン ビジネススーツ 就活 会社訪問 入社式 入学式 入園式 スリムスーツ 冠婚葬祭 礼服 披露宴 春夏 秋冬 フォーマルスーツ 洗えるパンツ リクルートスーツ 【スーツハンガー付属】

9,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-17

始めてのスーツ
息子の入学式用に。
薄い感じですが、始めてのスーツでサイズ感もわかってこれからのスーツ選びにもいいとおもいますさ。ネットで返品交換になるかな?と思いながらいましたが、裾あげさえすればぴったり。ウエストも商品じたいにアじゃスターがあるので問題なし。細身なので自宅で何度も採寸と照らし合わせましたがYにしなくてよかった。

5 2020-09-15

低価格なのに縫製もしっかりしていて丈夫です。汗をかいても汚してもこの価格なら気になりません(^^)

5 2021-02-28

急いでいたので、とても助かりました。
パンツ丈もぴったりでいい感じです。

• そまり18さん
  • そまり18さん

4 2021-01-26

満足です
息子の塾講師バイト用に購入。急ぎだったのですが対応も早く裾上げも不器用な私でもなんとかできたので助かりました。お値段も何着か買ってもいいかもと思えるので今後もお世話になるかもです。

5 2020-06-23

ピッタリでした
身長172cm体重68キロ、やや筋肉質の息子にA6はピッタリでした。裾上げテープがサービス頂けるのはありがたかったのですが、不器用な私は、裾上げが上手くいかず、ちょっとよれてしまいましたので、股下が事前にわかってる場合は、やはり購入時に裾上げをして頂かことをオススメします。

4 2020-02-05

息子に
164cm58キロで割りと上半身と太ももががっちりしているのでY5にしました。
サイズは丁度良かったです。
生地は、ジャケットはオールシーズンいけそうですがズボンは夏用のような薄い感じで真冬は下に何か履かないと寒いと思います。
注文してから気づいたのですが、こちらのSHOPでフォーマルで売っているスーツと同じ物だとおもうので就活やビジネススーツでも使えると思いますが冠婚葬祭向きだと思います。
それと、こちらのSHOPの楽天店ではなくこちらのネットショップの方が安いを見てちょっとショックでした。
なので−1にしました。
600円ほど楽天店のほうが高かったので楽天店では送料を上乗せしてるのかな?
ネットショップの方は600円安くて送料も無料でした。

• aloha1693さん
  • aloha1693さん

4 2019-06-23

値段の割に良かった!
子供の急な用事で使用したく、注文させて頂きました。
こちらの要望も、できる限りの対応をしていただき感謝。感謝。
値段があまりにも安いので心配でしたが、厚地はしっかりとしていて
良かったです。
ズボンの裾を心配していましたが、一緒に裾上げテープが入っておりサービス満点
大変お買い得でした。

5 2019-03-27

初めてのスーツ
来月の息子の入学式用に購入しました。
ネットでスーツ?と、悩みましたが…満足の一着となりました。発送も速く全てにおいて完璧なショップでした。