スーツ メンズ ビジネス 2ツボタン オール...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-06
  • 夫の食事会用に…
  • あまりスーツを着る機会がない夫ですが、急遽スーツが必要になりネイビーシャドーチェックを注文。身長173センチ、体重85キロでお腹周りが特にお肉たっぷりで脚は細め&#8265 ;の変な体型ですAB7でバッチリでした(*'▽'*)急いでいる旨をショップへ伝えたところ、夜注文して翌日配送、翌々日到着しました!とっても助かりました。裾上げテープまで付属されていて良かったです♪お値段がかなり安か ・・・(続きを読む
  • ☆トラちん☆さん
  • 3 2019-04-25
  • 春夏としては生地が厚め
  • 春夏用に薄手のスーツを探していた私にとっては、オールシーズン物か秋冬のスーツを背抜きして春夏として売っているのかなと思えた。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

夫の食事会用に…
あまりスーツを着る機会がない夫ですが、急遽スーツが必要になりネイビーシャドーチェックを注文。身長173センチ、体重85キロでお腹周りが特にお肉たっぷりで脚は細め⁉の変な体型ですAB7でバッチリでした(*'▽'*)急いでいる旨をショップへ伝えたところ、夜注文して翌日配送、翌々日到着しました!とっても助かりました。裾上げテープまで付属されていて良かったです♪お値段がかなり安かったのであまり期待していませんでしたが、デザインなども全く問題なく大満足の商品でした!
今の季節には生地が少し薄めかな〜と思いましたが全然問題ない範囲だと思います☆
商品もショップの対応にしてもおススメです^ ^

4 2019-09-20

コスパ良し!
スーツを消耗品と考えるなら、こちらの商品はコスパはかなり良いでしょう。
このショップの商品は何度もリピートしています。
今回の商品については、これまでの商品より縫製が少し甘かった部分もあり☆-1です。

4 2019-07-10

値段からしたら 良いです。
激やせしてしまい、以前にも購入して、大変良かったので、ここで再度購入しました。 しかし、以前購入したスーツに比べ裁縫がちょっと雑 ちょっと残念… 製造国見たら、以前買ったスーツと違いました。 大きい大陸だと?やはり他のアジア諸国製造に比べ、品質落ちちゃうのかなぁ〜って思ってしまいました。 まぁ値段からしたら、十分満足ですが…

• Armimさん
  • Armimさん

5 2018-12-06

素晴らしい
失礼ながら金額的にあまり期待はしていなかったのですが、届いた商品を見て驚きました。
私が注文したネイビーシャドーストライプは光の加減により綺麗なストライプが薄っすらと浮き上がる上品な生地で、裁縫もしっかりしており、とても満足のゆく商品でした。
アイロンで簡単に裾上げ出来るテープも同封されており、とても助かりました。
この価格で購入出来てとても満足しています。

5 2018-11-21

初めてスーツをネットで購入したので、到着まで心配でした。が、主人がスーツを
とても気に入ったようなので良かったです。身体にフィットしてスタイルよく見えます。価格を知らない主人はいつも購入するくらいの価格だと思っています(笑)

• 100Mさん
  • 100Mさん

5 2018-11-18

量販店で買うくらいなら通販
収入の関係で4・5年くらいスーツの購入を控えていました。久しぶりのスーツ購入にあたり、当初は今まで通り量販店で買おうとしていたが、色々調べているうちに「量販店の価格は高く、その値段ならオーダーメイドスーツを買える」とあり、実際その通りでした。安く買うなら通販の時代になっていることに気づき、楽天で探しこちらを購入しました。実際、量販店で購入するものとそん色ないスーツが、裾上げ・ウエスト補正のオプションつけても1万円以内で購入できました。次回の買い回りで2着目購入させていただきます。

5 2018-11-18

コスパ素晴らしい!
手頃な値段のスーツを探していました。
こちらの商品のレビューを拝見し、ハズレはないだろうと思い、即購入しました。自分のサイズ(176cm、80kgで、AB7号を選択)も品切れなく有り難かったです。
裾上げやウエストの補正もあり、予定より数日かかりましたが、無事届きました。
裾上げもウエストもサイズバッチリでした。
スーツはお腹周りが少しタイトかな、と思いましたが、デザインも質感も値段からは想像出来ない感じで、大変満足してます。
またリピートしたいです!!

4 2019-07-23

私のヒップが大きいのでサイズは結構ギリギリですが、シルエットがいいと褒められました。
長期使用してどうなるかはまだ不明ですが概ね満足しています。

4 2019-06-22

今までスーツをネット購入していますが、動きやすくとても良い買い物でした。

5 2019-05-26

いい感じぃ♪
思っていた通りの商品に満足♪
今後も同じ様な価格で様々なデザインが出てくる事を期待してます♪
オプションで背広にネイムを入れられる様になると…
価格にもよるかもしれませんが…普通にお願いしちゃいそうな気がしちゃいます♪

5 2019-03-05

リーズナブルな価格でウール入り
リーズナブルな価格ながら、ウール入りなので、暫く寒さが続く北国では丁度いいです。
ゆったりめのサイズを選ぶくらいで丁度良かったです。

4 2019-02-28

スーツの生地はしっかりとしていて、コスパの高い商品です。

4 2019-02-21

主人には 少し細身過ぎたかも。
20〜30代前半むき?
でも仕立てはしっかりしていたし、生地の張りもあって高級に見えます!

5 2018-12-26

購入2回目
一度目の購入で非常にコストパフォーマンスが高い良いスーツでしたので、二着目はこちらのスーツを購入。こちらも生地がしっかりしており、見た目もスリムでとても満足いく商品でした。

4 2018-12-18

今後はずっと通販かな
初めてスーツを通販で購入しましたが、全く問題ありません。すそ直しも可能なので、お店に行く必要もなく、すごい楽です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ