スーツ スリム メンズ ビジネス 2つボタン ...(スーツスタイルMARUTOMI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • コスパ最高
  • この質感で、この価格はものすごく安いと思います!デザインも着心地もすごくいいです!営業マンにはお勧めですね!お値段高めのスーツをずーっと着てるより、この価格で何着か持って着回ししてる方が、見た目も清潔感があっていいと思います!大変満足です!スラックスも太過ぎず、細過ぎずいい感じです。身長180 体重75KgでAB6で購入しました。サイズはちょうどいい感じです。また購入したいと思います!あ ・・・(続きを読む
  • アニキ4510さん
  • 2 2020-11-01
  • ストレッチ性
  • ズボンはそれなりにストレッチ性はありますが、ジャケットはストレッチ性はないに等しいですね。ジャケットにストレッチ性を求めている方でしたら期待と違うものって思うかもしれません。裾上げしても思ったより早く届いたので、そこに関しては良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

レビュー投稿遅れました事お詫びいたします
仕事柄スーツは必需品で年齢とともにそれなりの生地、価格を意識して着用した時期もあるのですが、生地の傷みは価格に関係ないのか?? 着る人間の行動によるものなのでしょうか??
消耗品ですから頭では分かっているつもりですが耐久性と価格の比率に???
以前お世話になったMARUTOMIさんの商品は色を選べますしデザイン的にも良かったので今回も購入を決めました。価格も含めてとても気に入っていますから当分数を持って使いまわしたほうが良いかも(笑)。

• CHAOS1428さん
  • CHAOS1428さん

4 2020-12-16

少し生地は薄目ですが
身長172cm、体重85kgでAB7でぴったりでした。
すそ仕上げのテープもついていて親切!
ストレッチはすごくは効いてないですが
満足です。

• Y.T0711さん
  • Y.T0711さん

5 2020-06-08

この価格でこのクオリティなら個人的には十分です。サイズもほぼ表記通りだったのでよかったです。

• KAZUHAYさん
  • KAZUHAYさん

5 2020-05-20

GOOD!
本来ならばAB5ですが、スリムメンズというこでAB6でぴったり!
オーダースーツみたいです。

5 2020-01-25

いつものサイズで注文しましたが若干伸縮素材?か少しスリム気味なシルエットです。お手頃価格なので所々、糸が出ていたりしますが雨や汚れ等、気兼ねなく着られそうで良かったです^_^
激安ディスカウント店と同じような価格ですが、こちらは紳士服店なので縫製はしっかりしていてチープには見えないように感じました。主人が気に入ってくれたらまた購入したいです。

5 2020-01-22

コスパ最高
身長180 体重75KgでAB6で購入しました。
サイズはちょうどいい感じです。
また購入したいと思います!

5 2021-01-18

少し生地は薄めですが全体的にスリムな感じでとても満足しました!

• chollo.xさん
  • chollo.xさん

5 2020-11-27

生地は薄めですが、ゴワゴワ感も無く
裾上げテープも付いてたので満足です。
もう1size上もあれば嬉しいです!

4 2020-11-24

生地はやや薄手でしたが質感は値段以上に感じました。
裾上げまでお願いしましたが、股下のサイズはピッタリ。
コロナ禍の中でネットで買えるのはとても良かったです。

5 2020-11-20

気に入っています
3回目の注文です。価格も安く仕事で使うにはぴったりです。

5 2020-11-19

2回目の購入です🐱
サイズは前回と同じくYA5で、色はネイビージオメトリック購入しました。デザインが気に入ってます!今回は裾上げもしてもらった為、到着後すぐに着用出来ました(^^)

• clone1212さん
  • clone1212さん

5 2020-11-12

値段の割にはクオリティーも高く、コスパ最高でした

5 2020-10-10

コスパがとても良いです。補正も丁寧でした。

5 2020-09-15

購入して正解でした(^o^)
身長176、体重55でY5購入しました。サイズはピッタリです!色はグレーストライプで、柄も生地の素材も良いです。色違いのものをまた購入したいです(^^)ありがとうございました◎

• SAOLOVEさん
  • SAOLOVEさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-08-26

注文してからの親切、丁寧な対応にとても気持ちよく買い物ができ、すっかりリピーターになってしまいました。ありがとうございます😊

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ